Insgesamt hat uns der Robinson Club sehr gut gefallen. Wir haben einen perfekten Aktiv-Urlaub mit unserer Tochter verbracht und sind mit den All-inclusiv-Leistungen sehr zufrieden. Die Gästestruktur ist gemischt und durchaus interesant. Es waren vielleicht ein bißchen sehr viele Babys da, aber das liegt natürlich an den Kleinkindwochen, die wir (versehentlich) gebucht haben. Wir hatten wirklich einen perfekten Urlaub in einem tollen Club und sind ingesamt sehr zufrieden. Unsere einzigen 2 Kritikpunkte sind eben die Zimmer, die aus unserer Sicht renoviert werden müssen und das Restaurant, welches leider über keinen Außenbereich verfügt und innen sowohl laut als auch stickig ist.
Grundsätzlich ist die Ausstattung der Zimmer in Ordnung. Leider jedoch schon ganz schön abgewohnt und etwas runtergekommen.
Das Essen war durchaus abwechselungsreich und sehr schmackhaft. Wir haben jeden Tag was Neues gefunden und waren mit der Küche sehr zufrieden. Lediglich der Baustil des Restaurants hat uns nicht allzu gut gefallen (große, hallenartige Räume, ziemlich laut). Leider hat das Restaurant keine Aussentische, es spielt sich alles drinnen ab. Drinnen ist keine Klimaanlage, es ist ziemlich heiß und stickig.
Sehr freundlicher und aufmerksamer Service
Die Anlage und Lage des Clubs ist toll - super Blicke aufs Meer. Sehr schöner Strand. Die Flut spült allerdings immer wieder Steine an den Strand, wer empfindlich auf den Fußsohlen ist, sollte ein paar Badeschuhe mitnehmen.
Perfekt!!!! Robyclub spitze Alle Pools sehr gepflegt Der Strand und das Meer sind toll
Dauer: | 1 Woche im September 2012 |
Vorname: | Susanne |
Liebe Susanne, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns online zu bewerten. Dein postives Feedback freut uns sehr. Besonders freut uns dein Lob an den ROBY Club und unserer Service-Leistung. Deine kritischen Punkte nehmen wir sehr ernst. Konstruktive Rückmeldungen dieser Art helfen unsere Leistung zum Wohl aller Gäste stetig zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa