Stefan (31-35)
Verreist als Familie • März 2012 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage, perfekter Service

Gut

Die Anlage ist in eine sehr gepflegte Gartenanlage eingebettet. Einfach super. Wir haben fast täglich Gärtner vor unserem Zimmer gesehen, die den Rasen, Bäume und Blumen mit viel Liebe gepflegt haben. Obwohl der Garten sehr groß ist, ist alles schnell erreichbar. Die Lage auf der Klippe ist super!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer gebucht. Das Hauptzimmer war geräumig und hat eine schöne Ecke mit Sofa. Im Kinderzimmer stand ein Kinderbett zur Verfügung. Alles war sehr sauber und gepflegt. Das Zimmer wurde täglich nass gewischt. Es gibt hier absolut keinen Grund für Beanstandungen. Die Qualität der Zimmereinrichtung ist gut. Das Bad ist neu renoviert. Das Zimmer und der Balkon ist gefließt.

• Gut
  • Das Essen war abwechslungsreich und die Qualität einwandfrei. Wir waren sehr zufrieden.

• Perfekt! Alle freundlich und zuvorkommend. Die Tische wurden immer sofort abgeräumt.

• Der Strand ist über eine Treppe und einen Weg für Kinderwagen erreichbar.

Alles perfekt. Besonderer Dank an die lieben Mitarbeiter!

Dauer:1 Woche im März 2012
    Vorname:Stefan

Dear holidaymaker, Thank you very much for your review! We are delighted that you had a pleasant stay with us and were able to enjoy our beautiful resort and extensive facilities. Your feedback motivates our team to continue to provide the best possible service. We hope to welcome you back soon! Best wishes from the sun of Fuerteventura, Your ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage