Alex (41-45)
Verreist als Paar • März 2012 • 2 Wochen • Strand
Tolle Zeit mit netten Leuten und super Kat-Event

Gut

Waren schon mehrfach in diesem Robinsonclub und sind auch dieses Mal wieder voll zufrieden gewesen. Die Atmösphäre,der Service und das Essen sind einfach Spitze.Man fühlt sich auf Anhieb wohl und wenn man sportliche Aktivitäten mag ist man dort bestens aufgehoben. Habe am Katamaran-Event mit Weltmeister Helge Sach teilgenommen und bin mit einem Grinsen auf dem Gesicht nachhause gefahren. Einfach klasse!!!! Wer mit Wassersport etwas am Hut hat,der muss dort hinfahren und wird sehr viel Spaß haben. Sehr kinderfreundliche Clubanlage wo man sich sehr um die kleine kümmert.

• Hatten ein Zimmer mit Meerblick,einem schicken Bad und allem was man braucht.

• Gefährlich leckeres Essen.Man freut sich morgen schon Morgens auf das super Abendessen.Es gibt natürlich auch noch Mittagessen,Kuchen und Mitternachtssnacks.Man hat alle Möglichkeiten. Naja,haben ja zwischendurch auch mal ein bisschen Sport gemacht.

• Der Service und die Freundlichkeit ist sehr gut.

• Oberhalb des Kilometer langen Sandstrands auf einem Plateau gelegen ,mit genialem Blick auf den Atlantik. Mit der Taxe ist man in 10 Min in Jandia (ca.6-7 Euro) oder Bus ca. 1,50 Euro.

Bin in erster Linie wegen des Katamaran-Segel-Events dort zum wiederholten Male hingefahren und wieder mal voll auf meine Kosten gekommen.Dieses Event ist einfach ein Knaller.Wer am Katamaran segeln Spaß hat oder dieses lernen möchte hat dort geniale Voraussetzungen einzusteigen oder sich Im Event von einem Weltmeister nach vorne bringen zu lassen.Und das alles mit sehr netten Leuten und sehr gepflegtem Material. Der Saunabereich ist mit Blick aufs Meer einfach traumhaft.

Dauer:2 Wochen im März 2012
    Vorname:Alex

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage