Sichere Dir schon jetzt bis zu 750€ Black-Week-Rabatt auf Deine nächste Reise.
Michael (71+)
Alleinreisend • September 2025 • 2 Wochen • Strand
Tolle Lage aber dringend Renovierungsbedürftig

Kein Robinson Standard sehr freundliche Mitarbeiter in allen Beteichen sehr schöne Lage aber dringend renovierungsbedürftig offensichtlich wird nichts mehr investiert

• Restaurant & Bars
  • Etwas eintönig

• Gut
  • Top Mitarbeiter

• Gut
  • 2 Stunden Shuttle keine Klimaanlage im Hotel und den Zimmern

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2025
    Vorname:Michael
    Alter:71+

Lieber Michael, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke von Deinem Aufenthalt im ROBINSON Esquinzo Playa mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Du unsere traumhafte Lage und vor allem das Engagement unserer Mitarbeiter positiv erlebt hast. Dein Lob für die Freundlichkeit im gesamten Team geben wir sehr gern weiter – das ist für uns eine große Motivation. Gleichzeitig bedauern wir, dass Dein Gesamteindruck vom Club durch einige Punkte getrübt wurde. Die fehlende Klimaanlage sowie der Zustand einiger Bereiche sind Themen, die uns bewusst sind. Auch wenn nicht alle Veränderungen sofort möglich sind, arbeiten wir kontinuierlich daran, die Qualität im Club zu verbessern und unseren Gästen den Urlaub zu bieten, den sie von ROBINSON erwarten. Dass Du unsere Gastronomie als etwas eintönig empfunden hast, nehmen wir ebenfalls ernst – kulinarische Vielfalt ist ein zentraler Bestandteil unseres Clubkonzepts, und wir prüfen regelmäßig, wie wir das Angebot weiterentwickeln können. Wir danken Dir für Deine offenen Worte und würden uns freuen, Dich in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht mit spürbaren Neuerungen, die Deinem Aufenthalt dann noch mehr entsprechen. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa