Die Lage, das Klima, der wunderschöne Garten - das findet sich nirgendwo sonst auf der Welt. Wir sind mehrmals im Jahr hier, da wir uns hier zu 100% erholen können.
Unfassbar freundliche Mitarbeiter, insbesondere auch Marion, die Guest Relation Managerin, macht einen tollen Job. Sie ist sehr präsent und ist wirklich interessiert, wie es den Gästen geht.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kyra |
Liebe Kyra, vielen Dank für dein tolles Feedback zu unserem kleinen Paradies. Wie schön, dass euch die Freundlichkeit unserer Mitarbeiter in Erinnerung geblieben ist. Euer Lob an unsere ROBINs, insbesondere an Marion, leiten wir unverzüglich weiter. Dies motiviert uns weiterhin alles zu geben, um all unseren Gästen einen wunderschönen Urlaub mit unvergesslichen Momenten zu ermöglichen. Es ist ebenfalls toll zu hören, dass ihr die Seele in unserem kleinen Paradies, jedes Mal aufs Neue, so richtig baumeln lassen könnt. Wir freuen uns schon heute, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Sonnige Grüße von der Insel, euer Team des ROBINSON Esquinzo Playa 2022