Anlage toll! Zimmer & Großteil der Anlage jedoch renovierungsbedürftig. Personal an der Rezeption teils sehr überfordert, unbeholfen & inkompetent. Das erweckt bereits bei Ankunft einen schlechten Eindruck von der Führung des Hauses. Darüber haben sich auch viele andere Gäste beschwert. Urlaub war aber schön. Die Lage des Clubs macht einiges wieder gut! Jedoch muss dringend renoviert werden. Die Anlage und der Komfort entspricht meines Erachtens nicht dem Preis, den man für diesen Urlaub bezahlt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Bernd |
Lieber Bernd, Vielen Dank für dein ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass dir dein Urlaub in unserem bezaubernden Club gefallen hat. Unser Club hat schon einige Jahre hinter sich, trotzdem wird dieser gepflegt wie kein Anderer. Die Gärtner, das Housekeeping und die Technik kümmern sich Tag für Tag um die Sicherheit und Sauberkeit innerhalb des Clubs, sodass er noch, trotz gewissen Alters, mit aktuelleren Clubs mithalten kann. Zu der Zeit deines Urlaubs wurden neue Rezeptionisten eingearbeitet, weshalb eventuell der Eindruck erweckt wurde, dass manche der Rezeptionisten mit bestimmten Situationen überfordert waren. Aber ich kann dir versichern, dass jeder von ihnen mittlerweile ohne Probleme seinen Teil leisten kann. Hoffentlich konntest du einige bezaubernde Erinnerungen sammeln! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa 2024