Pierre (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Wir waren wieder da !!!

Urlaub, wie er sein sollte! Wie schon im letzten Jahr haben auch dieses Jahr wieder den Robinson Club Esquinzo gebucht.

• Alles da, was man braucht. Wir hatten eine tolle Aussicht auf das Meer.

• Es ist ein sehr abwechslungsreiches Buffet mit mehreren Themenabenden und wirklich tollen Gerichten , es gibt sogar eine eigene kleine Pizzeria.

• Einfach nur super!

• Eine wirklich tolle Lage direkt am Strand gelegen.

Wir haben uns wirklich jeden Tag auf die tollen Veranstaltung im Entertainment Bereich gefreut. Das generelle Unterhaltungsprogramm ist wirklich einmalig da muss man den Valerio mal hervorheben, er ist immer supernett, fund hat immer ein Lächeln auf den Lippen. Die Musik war wirklich Klasse sogar unsere Jüngste war das erste mal auf der Tanzfläche. Ansonsten gibt es: Wassersport, Fußball, Tennis, Volleyball, Surfen, Segeln, Schwimmkurse also wirklich für jeden was dabei.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Pierre

Lieber Pierre, Vielen Dank für dein nettes Feedback. Es freut uns sehr, dass wir dich und deine Familie ein weiteres Mal überzeugen konnten. Wir freuen uns immer bekannte Gesichter bei unseren aufschlussreichen Programmen aufblühen zu sehen. Deine lieben Worte geben wir natürlich den verantwortlichen Personen weiter. Wir hoffen ihr konntet wieder einige schöne Erinnerungen mit nach Hause nehmen! Mit sonnigen Grüßen Dein Team ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage