Lukas (14-18)
Verreist als Familie • August 2014 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, der immer wieder aufs Neue begeistert

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Ich war nicht zum erstem Mal in einem Robinson Club, gehe aber immer wieder gerne hin, da einfach alles geboten wird, was man für einen angenehmen, ereignisreichen, aufregenden, tollen und lustigen Urlaub verzeichnen soltle meiner Meinung nach. Ob Freizeitaktivitäten,das Meer, Essen und Getränke, die verschiedenen Leute, egal ob jung oder alt, alles hatte seinen besondern Reiz. Man konnte es in vollen Zügen genießen. Auch für uns junge Erwachsenen wurde einiges geboten, wobei auch Jessi, Phillip und Daisy tatkräftig dazu beigetragen haben. Sie waren weniger Jugendbetreuer für uns, nein, vielnmehr waren sie wie Freunde, mit denen man sich über Gott und die Welt unterhalten konnte. Aber insgesamt auch alle Animateure, die einem in den Weg gelaufen sind oder man an der Bar getroffen hat oder beim Volleyballspielen; sie hatten immer ein Ohr für dich und haben geplaudert mit dir, als wäre man dicke Freunde. Und genau das zeichnet den Robinson Club glaube ich nicht nur auf Fuerteventura aus, sondern allen anderen Robinson Clubs rund um Europa und darüber hinaus genauso. Genial !! Deswegen absolut zu empfehlen, ob jung oder alt, sehr schön und unbedingt wieder!!

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im August 2014
    Vorname:Lukas

Lieber Lukas, vielen Dank für die tolle Bewertung an den ROBINSON Club Esquinzo Playa. Es ist schön zu hören, dass Du von Deinem Urlaub wirklich begeistert gewesen bist, sei es die Animation, das Essen oder die Leute. Wir hoffen Du konntest viele schöne Erinnerungen mit zurück in die Heimat nehmen. Wir würden uns freuen, Dich schon bald hier wiederzusehen! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage