Kristin (31-35)
Verreist als Familie • Januar 2018 • 2 Wochen • Strand
Toller Club, für Familien mit Kindern das Paradies

Wir wollten eine Auszeit am Strand mit Spaß für die Kids und Erholung für die Großen. Dafür ist der RC Esquinzo top. Ankommen und direkt zuhause fühlen. Nettes Publikum, freundlicher Service und angenehme Temperaturen im Januar.

• Wir hatten ein sehr schönes, helles, ruhiges und renoviertes Familienzimmer. Sauberkeit gut, Putzfrauen sehr freundlich und bemüht.

• Wenn es überhaupt etwas gibt, dann ist das unser einziger Kritikpunkt: Essen ist gut. Es gibt eine große Auswahl. Alles ist einwandfrei und stets sauber und ordentlich angerichtet. Dennoch empfanden wir es nicht so lecker wie in den letzten Jahren. Man findet zwar immer etwas, was einen anspricht, keine Frage aber kein Vergleich zu anderen Robinson Clubs. Das Kinderessen wurde versucht durch ein zusätzliches Wellfit Gericht aufzuwerten. Das Kinder-Angebot an sich fanden wir aber sehr einseitig, nicht lecker und nicht ansprechend. Positiv: Top Brotangebot (Selbstgebacken). Tapas Restaurant war lecker und das gebuchte Barbecue war toll. Außerdem zwischendurch schöne Aktionen für die Gäste (Kaiserschmarren, Schlummertrunk, etc.)

• Toller Service von allen Mitarbeitern! Ausnahmslos alle Abteilungen. Immer freundlich, bemüht und gute Stimmung! Besonderer Dank an Bill (Kofferfahrer) und an das Roby Team!

• Gut
  • Wunderschöne Lage auf den Klippen mit traumhaftem Meerblick!!! Weg zum Strand über Treppen oder geschlängelter Pfad (Kinderwagen), aber gut zu schaffen. Leider etwas abgelegen zum Flanieren. Aber wenn man möchte, ist man mit dem Taxi in unter 10 Minuten in Jandia/Morro Jable. Man kann Kilometerweit am Strand laufen.

Alles da, was das Herz begehrt: Ob Wellness, Sport, Shows - man kann alles machen, wird aber in Ruhe gelassen, wenn man nur chillen möchte. Es gibt zwei Pools und einen Babypool, der windgeschützt liegt und warm ist.

Dauer:2 Wochen im Januar 2018
    Vorname:Kristin

Liebe Kristin, auf diesem Weg möchten wir uns ganz herzlich für deine Bewertung hier auf Holidaycheck bedanken. Es freut uns sehr zu lesen, dass du und deine Familie eine schöne Zeit bei uns hattet. Für dein Feedback bezüglich der Speisen im Hauptrestaurant und beim Kinderessen möchten wir uns ganz herzlich bedanken. Wir haben dies bereits an die Kollegen weitergeleitet und werden das Thema intern besprechen. Wir hoffen, dass wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen und senden liebe Grüße aus Fuerteventura :) Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage