- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren zum zweiten Mal nach 2007 in diesem Club und konntetn erstmals die fantastische Kinderbetreuung nutzen (Alter der Kinder). Die Robins im Kinderclub waren sehr kompetent, einfühlsam und freundlich im Umgang mit den Kindern. Dieser Kinderclub sucht sicherlich seines Gleichen. Die Gastronomie hat sich im Vergleich zu 2007 deutlich verbessert und ist mitlerweile einem Robinsonclub würdig. Die Auswahl, insbesondere am Abend, war sehr gut und es gab für jeden Gaumen ein bis mehrere passende Gerichte. Das Frühstück war qualitativ absolut in Ordnung, nur leider täglich die gleiche Auswahl. Wir waren kurz nach den Ferien dort, so dass der Club nur ca. zur Hälfte besetzt war, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Clubanlage ist sehr gepflegt, was auch für die Zimmer gilt. Die Freundlichkeit der Robins war in allen Bereichen gut und wir können den Club sehr gut weiterempfehlen.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2010 |
Vorname: | Michael |
Dear guest, Thank you so much for your wonderful review! We are very happy to hear that you enjoyed your time with us. We hope you were able to relax and make the most of your stay. We’re already looking forward to seeing you again. Sunny greetings, Your ROBINSON Esquinzo Playa