Die Clubanlage ist sehr gut aufgeteilt, es gibt den Wohnbereich der in die vers. Kanarischen Inseln aufgeteilt ist, so findet man sich viel leichter zurecht! Ich finde der Club bietet eine wunderbare Mischung! Es gibt einen Ruhepool beim Fitness Studio, Well Fit und Saunabereich zu dem nur Erwachsene Zutritt haben! Somit kann man sich auch ungestörte Ruhe gönnen und super relaxen. Sich an der Well Fit Bar mit Shakes verwöhnen lassen und einfach Sonne tanken mit einem tollen Blick von oben auf den Atlantik. Aber wenn man für Action ist kann man sich auch gerne an den Sportpool legen! Dort findet Wasserball (Robins gegen Gäste immer ein Spass) statt und Aqua Fit! Man kann auch sehr gut schwimmen da 25m Becken! Hier lernen die Kleinen auch Schwimmen und können super toben! Es gibt das Buffetrestaurant in dem es in der Mitte die Speisen gibt. Von der Mitte des Speisesaals kann man sich in verschiedene Räume zum Essen setzen! Auch hier ist eins komplett für die Erwachsenen reserviert. Wie gesagt man kann dort auch ganz entspannt ohne Kinder essen, wobei die Kinder überhaupt nicht stören. Ich empfehle zum Mittagessen La Teraza, dort kann man wunderbar snacken mit einem wunderschönem Ausblick auf den Atlantik! Wie gesagt man fühlt sich einfach wohl, was auch an der Atmosphäre vor Ort zwischen den Robins liegt! (Im Jandia meiner Meinung nach nicht so perfekt) Sie passen einfach wunderbar zusammen und ergänzen sich perfekt und die gute Laune geht auch auf einen als Gast über. Ich kann empfehlen das Theater zu besuchen, super Bühnenshow, auch mit Feuer. Tennis macht sehr viel Spass und der Club bietet glaub ich 12 Tennisplätze! Auch Group Fitness, sehr gute Fitnesstrainerinnen vorr Ort di einen echt mitreißen! Wie gesagt ein komplett bunt gemischter Club, ich würde sagen für jeden ist was dabei und das Vielseitige sorgt für viel Gesprächsstoff an den Tischen! Immer wieder gerne..........
keine Beanstandung alles sauber, alles i.O.!!!!
Wie gesagt es gitb ein Buffetrestaurant und ein Spezialitätenrestaurant. Aber ich empfinde das Essen im Hauptrestaurant abends so lecker, dass ich nicht das Bedürfnis hatte extra ins Restaurant zu gehen! Jeden Abend ein anderes Thema beim Essen, man kann sich oft gar nicht entscheiden was man essen soll! Alles sehr sehr lecker! Vor allem bei den Nachspeisen sind sie sehr kreativ und das Auge ißt auf jeden Fall mit!!!!!!!!!!!!!!
Die Robins sind wie gesagt alle sehr sehr nett und lassen sich immer neue Sachen einfallen und sie entlocken einem immer ein Lächeln mit verrückten Ideen oder Verkleidungen...usw. Bei der Zimmerreinigung kann ich überhaupt nichts beanstanden! Alles wunderbar! Vor Ort gibt es eine Gästewäscherei! Man kann also selber schnell mal eine Maschine Wäsche waschen oder seine Jeans bügeln! Die Robins an der Rezeption kamen mir sehr verplant vor, aber ich kann mich nicht wirklich drüber beschweren da ich kaum was mit ihnen zu tun hatte! Es gab zu der Zeit ein paar Mücken, aber man kann in der Info Bescheid geben dann wird ein Mosquitonetz aufs Zimmer gebracht und übers Bett gehängt! Alles sehr unkompliziert! Auch die Sache mit dem Handtuchwechsel einfach in den Sack bei der Info und sich ein neues nehmen!
Wunderschöne Lage auf einem Berg mit tollem Blick auf den Atlantik! Zum Strand geht es Treppen nach unten! Ist aber meiner Meinung kein Problem! Je nach Ebbe und Flut kann man Kilometerweit am Strand laufen! Bis zum Flughafen sind es ca. 80km man braucht mit dem Bus ca. 1 Stunde! Vergeht aber wie im Flug!
- Wellness
- Sport
Volleyball, 10:30 und 15:30 Uhr Tennis, man muss sich die Tennisbälle kaufen (4 Stück 10€, Schläger umsonst) und dann kann man jederzeit auf den Platz! Man muss sich nur im Plan eintragen aber da gibt es keine Schwierigkeiten, genügend Plätze da! Wasserball gegen 12:30 Uhr! Viele Sportkurse im Group Fitness Bereich, Aqua Fit, Sauna, Massagen, Beauty, Artelier usw. Es ist auch eine Internetstation vorhanden falls man mal ins Internet muss! Genügend Sonnenliegen und auch die Pools sind sehr gepflegt! Abendveranstaltungen ein absolutes MUSS!
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefanie |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team