Toller Familienurlaub! Wir waren zum vierten Mal hier, und es ist ein Traumurlaub für Familien mit Kindern. Besonders positiv bleiben uns zB die Live Musik beim MittagsBBQ oder beim Sundowner und das Taste Jam in Erinnerung. Einziger negativer Aspekt des Urlaubs: die drei schönsten Tische im Restaurant waren eine Woche für “Influencer” reserviert. Sowohl die Reservierung als auch diese Werbemaßnahme an sich kam bei den zahlenden Gästen nicht gut an. Vielleicht sollte noch einmal überdacht werden, ob dadurch mehr zusätzliche Gäste buchen, und das richtige Klientel angesprochen wird, oder ob mehr Stammgäste abgeschreckt werden.
Unser Familienzimmer war sehr gut ausgestattet und sehr sauber.
Sehr leckeres, abwechslungsreiches Essen! Für Kinder gibt es ein eigenes, zusätzliches Buffet. Die zwei Nebenrestaurants (Tapas und a la carte) wären auch hervorragend. Wenn der Club voll ist, ist das Restaurant aufgrund der Menschenmengen und Kindern recht laut (es gibt aber einen separaten Erwachsenenbereich).
Sehr netter Kontakt mit den Gästen.
Das Hotel liegt oberhalb eines kilometerlangen Sandstrandes. Der Weg dorthin ist mit kleinen Kindern anstrengend (Treppenstufen). Der Ausblick und Strand selbst aber super!
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ge |
Liebe Melanie, wow 6 Sterne, vielen Dank für deine super Bewertung. Wir freuen uns sehr darüber. Ebenso freuen wir uns, dass ihr einen Traumurlaub mit einigen besonderen Highlights bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa genießen konntet. Für das Feedback bezüglich der Influencer möchten wir uns ebenfalls bedanken und werden es intern besprechen. Wir hoffen euch schon ganz bald wieder bei uns im Club begrüßen zu dürfen und senden euch sonnige Grüße von Fuerteventura. Euer Team Essquinzo Playa 2018