- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Uns hat der Urlaub im Robinson Club Esquinzo Playa sehr gut gefallen und wir haben dort eine tolle und erholsame Zeit verbracht. Auch für Paare ohne Kinder ist der Club zu empfehlen, da er sehr weitläufig ist und zum Beispiel Ruhebereiche speziell für Erwachsene vorhanden sind. Des Weiteren gibt es im Restaurant Kinderzeiten und abgetrennte Räumlichkeiten für Erwachsene, falls man diese nutzen möchte. Der Club zeichnet sich durch die Vielzahl der sportlichen Möglichkeiten und die qualitativ hochwertige Küche aus. Die Zimmer sind zweckmäßig, aber entsprechen nicht dem aktuellen Standart. Das Badezimmer ist davon auszugrenzen, da es neu und modern eingerichtet war. Ein Spaziergang am Strand zum Schwesterclub Jandia Playa ist eine schöne Abwechslung, man sollte aber gut zu Fuß sein ( Ca. 6km). Zurück kommt man aufgrund der Gezeiten nur mit dem Taxi/Bus. Ein Ausflug über die Insel lohnt sich, da man aufgrund der kargen Vulkanlandschaft und den Bauruinen auf dem Hinweg zum Hotel schnell einen falschen Eindruck bekommen kann. Die Vegetation, Ursprünglichkeit und Geschichte Fuerteventuras sind bemerkenswert. Wir werden wieder kommen...das nächste Mal dann mit Kind :)
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Linda |
Liebe Linda, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Euren Aufenthalt hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa online zu bewerten. WIr freuen uns sehr über Euer Lob an die Anlage, unsere Küche und die Sportmöglichkeiten und werden uns selbstverständlich gleichzeitig auch Euren Anmerkungen bezüglich des Zimmers annehmen. Es ist schön zu hören, dass Ihr eine schöne Zeit bei uns vebracht habt und wir würden uns freuen, Euch schon bald wieder hier bei uns in unserem kleinen Paradies mitten im Atlantik begrüßen zu dürfen. Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa