- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wenn jeder Robinsonclub so ist wie der Robinsonclub Esquinzo Playa, dann bin ich ab sofort absoluter Robinson-Fan. Der Club verfügt über eine super Kinderbetreuung für nahezu jede Altersklasse. Die Mitarbeiter des Clubs, auch Robins genannt, sind alle super freundlich und brennen alle regelrecht dafür, den Gästen und insbesondere auch den Kindern einen schönen Urlaub zu bereiten. Besonders erwähnt seien hier die Robins Denny, Vicky und Laura von den Maxis sowie Katja, Elisa und Jaci von den Super-Minis. Auch sonst läßt der Club keine Wünsche offen. Die stellenweise am Essen und am Zustand des Clubs geäußerte Kritik kann ich nicht nachvollziehen.
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2015 |
Vorname: | Martin |
Lieber Martin, herzlichen Dank für die tolle Bewertung Eures Aufenthaltes hier bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa. Dass wir Euch während der Zeit Eures Urlaubs so von unserem Haus überzeugen konnten und unseren Teil zu einer unvergesslichen Zeit beitragen durften, freut uns sehr zu hören. Das Lob an unser Team, werden wir selbstverständlich sehr gerne weiterleiten. Kommt bald wieder - wir freuen uns bereits auf Euch! Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa