Gepflegte, überschaubare Anlage, die im vorweihnachtlichem Glanz erschien und anschenend ausgebucht war!? Angenehm war die absolut gemischte Alterstruktur. Von acht Monate alten Säuglingen bis achtzigjährigen Senioren war alles vertreten. Wobei in der Woche die jungen Familien mit ihren Kleinkindern überwogen. Die Inklusivleistungen ließen keinen Wunsch offen. Das Wetter kommt wie es kommt. Im Nov. Dez. muß man auch mal mit Regen rechnen. Man wird jedoch meistens mit Sonnenstunden danach belohnt. Der Wind ist hier normal. Das W-Lan funktionierte in unserem Zimmer nicht. Um ins Netz zu gelangen mußten wir das Zimmer verlassen. Ansonsten Handyempfang normal.
Wir waren in einem barrierefreien Zimmer untergebracht. Daher hatten wir ein großes Bad mit Dusche. Störend war hier der Vorhang ( Hygiene ) und das es nicht eine einzige Steckdose gab. Die elektrische Zahnbürste wurde neben dem Fernseher geladen. Der Ausblick wurde leider durch Pflanzen verhindert. Das Zimmer wurde regelmäßig und sehr gut gereinigt. Das Zimmer war zu hellhörig. Angrenzender Treppenaufgang wurde anscheinend nicht extra gedämmt.
Speisen und Getränke absolut hochwertig und gut zubereitet. Hier war für jeden Geschmack etwas dabei. Frisch gebackenes Brot aus der eigenen Bäckerei war nur ein highlight. Als störend empfanden wir die schlechte Belüftung ( Dunstabzug ) im Hauptrestaurant. Hier war nach dem Essen leider Kleidungswechsel angesagt.
Freundlicher, aufmerksamer, hilfsbereiter geht es nicht.
Der Strand lag uns zu Füßen. Er war ohne Probleme über eine sichere Treppe zu erreichen. ( schwierig für Rollifahrer! ) Busverbindung in alle Richtungen.
Vorbildlich! Geplegte Pool`s. Für die Kleinsten ein Etrapool und für die Ruheliebenden einen Ruhepool. Dazwischen viel Platz für Sport und Sonnenbaden.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Cornelia |
Liebe Cornelia, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deinen Aufenthalt bei uns online zu bewerten. Es freut uns sehr, dass Du eine schöne und erholsame Urlaubszeit bei uns verbracht hast. Besonders freut uns dein Lob an unsere Mitarbeiter und unserem gastronomischen Angebot. Wir wünschen Dir eine besinnliche Vorweihnachtszeit und würden uns sehr freuen, dich bald wieder hier bei uns auf Fuerteventura begrüßen zu dürfen. Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa