Uwe (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Top Robinson Club in toller Lage

Ein sehr schönes Hotel, welches sich auch ohne Kinder gut anbietet. Vielfältiges Angebot und gute Sportmöglichkeiten.

• Wir hatten zu zweit ein Familienzimmer mit Balkon und einen traumhaften Ausblick. Das Zimmer wurde jeden Tag relativ gut gereinigt.

• Das Essen war Robinson typisch sehr gut. Was sehr erfreulich war, dass auch die beiden Clubdirektoren Andi und Matthias ihre eigenen Kochstationen hatten. Großes Lob an die Arbeit der beiden, so viel Präsenz haben nicht alle Clubdirektoren.

• Service super gut, die Einheimischen an der Bar waren sehr freundlich. Großes Lob an Iniesta und Hector. Die beiden waren super freundlich und wir hatten viel Spaß, auch nach Feierabend. Auch das Entertainment Team war sehr freundlich. Nur das Grüßen von Gästen sollte man einigen Robins nochmal vermitteln.

• Der Club liegt fast direkt am Strand, man muss lediglich einige Treppen hinunter laufen. Man hat einen traumhaften Ausblick und auch der Robinson Club Jandia Playa liegt nahe.

Wir haben von Tennis bis Volleyball viel genutzt. Ein Großes Lob geht an Felix aus dem Sportstainment. Ein sehr netter junger Mann, der mit viel Spaß seiner Arbeit nachgeht. Wir hatten viel Spaß mit ihm.

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe

Lieber Simon, WOW Volle Punktzahl! Wir sagen vielen Dank für deine tolle Bewertung auf HolidayCheck. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr einen so schönen Urlaub mit und bei uns verbracht habt. Deine lieben Worte geben wir mit großer Freude an unser gesamtes Team weiter. Wir freuen uns schon jetzt auf ein baldiges Wiedersehen! Euer Team Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage