Joerg (31-35)
Verreist als Familie • April 2008 • 1 Woche • Strand
Traumhafter Urlaub - erstklassige Anlage

Gut

Anlage ist sauber, der gepflegte Garten ist liebevoll angelgt. Die renovierten Zimmer sind sehr schön eingerichtet, wir hatten ein Familienzimmer das genug Platz für eine Familie mit Kindern bietet. Die Bäder wurden frisch renoviert und sind stilvoll und elegant eingerichtet. Die Robins hatten immer ein Lächeln oder netten Kommentar für die Kinder parat. Die Gäste waren überwiegend Deutsche und einige Schweizer waren auch anwesend. Sowohl Familen als auch Paare/Singles verteilten sich im Club. Wir haben einen traumhaften Urlaub erlebt, der Strand ist einmalig schön, unsere Kinder waren sehr begeistert und wir werden sicherlich nochmals in diesem Club Urlaub machen!

• Alles perfekt, wie oben beschrieben hatten wir ein Familienzimmer das sehr gross ist. Flachbildschirm, eine extra Sofaecke zum relaxen, Balkon, zwei Schlafzimmer und ein schönes neues Bad!

• Gut
  • Im Hauptrestaurant können sich Paare/Singles und Familien aus dem Weg gehen, indem beide Gruppen getrennt voneinander Speisen können, was ich für eine gute Idee halte, da es im Kinderspeisesaal schon lauter ist. Essen & Getränke gibt es reichlich und vielfältig! Die Qualität ist sehr gut, bei jeder Mahlzeit!

• Housekeeping, Kinderanimation und alle Robins waren freundlich und zuvorkommend. Es gibt hier bei diesem Punkt nichts auszusetzen!

• Die Lage des Clubs bietet einen spektakulären Ausblick aufs Meer. Der Club liegt auf einer Klippe, bedingt dadurch läuft man zum Strand Treppenstufen hinunter. Wir haben diesen Weg niemals als "lästig" oder anstrengend empfunden, da die Stufen sehr gut zu besteigen sind und man immer wieder tolle Ausblicke auf Strand und Meer hat. Selbst unsere (Kindergarten)Kinder mussten nicht getragen werden sondern sind problemlos gelaufen. Der Flughafen liegt ca eine Stunde Autofahrt vom Flughafen entfernt. Der nächste ort mit Shops etc. ist ca 3km weit entfernt.

Das ist halt Robinson: Das Angebot ist schier grenzenlos, ob Sport, Wellness, Kinderanimation , hier gibt es alles und für jeden ist etwas dabei! Es gibt einen kleinen Kinderspielplatz der sehr schön ist für die Kleinen, insgesamt ist das Kinderanimationsprogramm sehr vorbildlich, jedes Kind wird sich hier wohlfühlen. Die Abendshows sind einfach spitze, wie man es halt von einem Robinson Club erwarten kann!

Dauer:1 Woche im April 2008
    Vorname:Joerg

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage