Die ganze Clubanlage mit den verschiedenen Bereichen, wie Hauptrestaurant, Hauptterasse, Bar, Kinderbereich, etc. bietet Familien und sportlichen Menschen alles was man sich wünschen kann. Der Wellnessbereich mit Fitness-Studio und kleiner Bar ist mein ganz persönlicher Lieblingsbereich. Wir besuchen den Club vor allem um sportlich aktiv zu sein. Ich kann mir den Club ohne Personal-Training Fuerte-Fitness mit Angie und Team gar nicht vorstellen. Ich bin zum 11. Mal dagewesen und habe bei Angie immer ein tolles Training bekommen. Was ich mir auch für die Zukunft wünsche.
Die Zimmer liegen allesamt sehr ruhig. Deshalb haben wir immer sehr gut geschlafen. Wir hatten ein einfaches, gepflegtes Zimmer mit Bad und Balkon, der Schrank und auch die Kommode sind sehr geräumig. Seit einem Jahr gibt es auch Kapsel-Kaffemaschinen in den Zimmern.
Es wird sehr viel Unterschiedliches geboten und vor allem sehr viel gesundes! Man kann sagen es ist für jeden etwas dabei. Wer hier nichts findet ist eben verwöhnt oder jammert immer übers Essen. Wer selbstbedienung nicht mag ist hier fehl am Platz. Ich fand's immer gut.
Sehr unterschiedlich, oft geht es sehr schnell, wenn man z. B. etwas braucht, z.B. extra Kleiderbügel etc. Manchmal eben nicht. Ich wurde immer freundlich behandelt, egal um was es ging.
Diefahrt vom Flughafen zum Club dauert ca. 1 Stunde. Ausflugsziele gibt es jede Menge, begleitet oder auch auf eigene Faust.
Unschlagbar! Tennis, Fußball, Beachvolleyball, Groupfitness, Indoorcycling, Fitness-Studio, Surfen, Segeln, Kitesurfen, Stand-up-paddling, und Personal-Training. Sauna, Massagen, Physiotherapie... Begleitete Ausflüge in die nähere oder weitere Umgebung. Drei Pools, ein Kinderpool mit großer Rutsche.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2018 |
Vorname: | Elisabeth |
Liebe Elisabeth, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast um uns ein Feedback hier bei Holidaycheck zu schreiben. Es freut uns sehr zu lesen, dass ihr eine schöne Zeit bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa verbracht habt. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir euch bald wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße aus Esquinzo Euer Team ROBINSON Club Esquinzo Playa 2018