Ich habe nach einem Urlaubsort gesucht, der den Bedürfnissen mehrerer Generationen gerecht wird. Im Esquinzo ROBINSON haben wir alle - von 9 über Teenager hin zu Mittelalter 😉 bis zu stolzen 93 Jahren - Urlaub in schönster Erinnerung erleben können.
Die Matratzen waren sehr bequem!!!! Das Zimmer selbst war ausgestattet mit einer Kaffeemaschine, Fernseher/Radio, Handtüchern und wunderbaren Bademänteln, frei nutzbarem Safe und Kühlschrank. Man hat einen Balkon oder eine Terasse zur Nutzung. Wir hatten einen wunderbaren Blick über die Dächer auf das Meer.
Eine riesen Auswahl am Buffet. Einen Punkt Abzug, da ich lieber etwas mehr Auswahl an Fisch als an Fleisch bevorzugt und erwartet hätte.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Bereits vor unserer Anreise wurde ich vom Club aus angerufen, um die besonderen Bedürfnisse meines betagten Vaters zu besprechen und so ein optimales Zimmer für ihn zu reservieren. Danke Robert an dieser Stelle.
Die große und zugleich schnell vertraut und heimisch wirkende Anlage liegt im Süden der Insel auf einer Anhöhe am Meer. Den schönen Sandstrand erreicht man über mehr als hundert Stufen, welche es sich zu begehen lohnt.
Kids: jeden Tag Programme, an denen die Kinder unkompliziert teilnehmen und Freundschaften schließen können. Namentlich möchte ich hier Simon benennen bei der Betreuung der 7-12 Jährigen. Sehr authentisch und somit ein großes Plus. Teens: meine Großen haben sich den Angeboten von Pia und Malcom angeschlossen. Da war große Begeisterung zu spüren und eigentlich waren sie dann den ganzen Tag mit Leuten aus der Gruppe unterwegs. Spa: ein toller Spa-Bereich mit Sauna und Gym. Da erst ab 16 somit auch eine Oase der Ruhe. Die zuvorkommende Art der Rezeptionistinnen möchte ich hier besonders hervorheben 🌺. So konnte auch ich meinen betagten Vater beruhigt dort zurücklassen und meinen Interessen nachgehen. Abendprogramm und Shows: Wahnsinn 💃🎊
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Claudia |
Liebe Claudia, mit großer Freude haben wir deinen Eintrag bei HolidayCheck gelesen. Vielen herzlichen Dank für deine lieben Worte. Es ist wirklich schön zu erfahren, dass ihr euch in euren Zimmern als auch in der gesamten Anlage so wohl gefühlt habt und ihr jeder euren eigenen Leidenschaften nachgehen konntet. Das Team ROBINSON Club Esquinzo Playa würde sich freuen dich und deine ganze Familie schon bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße von Fuerteventura