- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die sehr schön renovierte Anlage liegt auf einer Anhöhe wenig windgeschützt unmittelbar am Meer. Man sollte nicht in den Club reisen, wenn dort ein Ärztesymposium stattfindet. z. T sehr gewöhnungsbedürfige Leute, die die Nase etwas zu hoch tragen.
alles ok, bis auf die Mückengitter. Schön wäre gewesen, wenn man Alleinreisende ohne Kinder nicht neben einer Familie mit 2 Kleinkindern platziert. Wir haben zwar selber 3 Kinder großgezogen, würden aber heute auch gerne mal ausschlafen. Dies war nicht möglich. Für uns war die Nacht um 7. 00 Uhr morgens zu Ende, weil im Nachbarzimmer um 6. 00 Uhr morgens nach Mama gerufen wurde.
Als ständig Clubreisender erlaube ich mir zu sagen dass das Essen eine Katastrophe war. Sehr fleischlastig und das Fleisch dann z. T. schlecht gebraten (Schuhsohlen). Fisch gab es, aber nur 1x wöchentlich Fisch aus dem Nachbarort. Ansonsten Lachs, Kabeljau (Tiefkühl) und Zuchtforelle ( ziemlich geschmacklos und öde) hat mit Urlaub am Meer nicht viel zu tun. Viele Vorspeisen wiederholten sich von Tag zu Tag. Die Speisen waren kaum gewürzt. Jeden Tag Nudeln in allen Variationen schlecht abgeschmeckt, fade, langweilig und eintönig. Das Essen wurde z. T. von den Animateuren zubereitet. Manche Speisen waren versalzen, die Sosse zu dick und der Salat zu scharf. Ganz ehrlich man kann doch nicht alles können. Wozu gibt es Köche, die ihr Handwerk verstehen? Spart der Robinson am falschen Ende? Eigentlich ein Fall für Christain Rach den Restaurantkritiker. Der Hammer war Formfleisch aus der TK-Truhe in Form von Dinosauriern frittiert im Jandia Playa zum Mittagesssen. Das ist der Nachbarclub des Robinson, den man mittags aufsuchen kann, wenn man einen ausgedehnten Strandspaziergang nach Morro gemacht hatte. (Kinder , die so etwas essen, gibt es dort keine). Im letzten Jahr reisten wir in den Aldiana nach Fuerte, das Essen war im Vergleich zum Robinson Fuerte spitze!
Alle Mitarbeiter waren hilfsbereit und freundlich. Die Zimmer sauber und gepflegt. Die Mückengitter waren z. T. kaputt und sind auf der Insel unverzichtbar wurden während unseres Urlaubes aber nicht repariert. Im Animationsteam war eine schlecht Stimmung zu spühren. Oft sah man angenervte Animateure die zwar alles gaben aber mit den Nerven am Ende waren.
Etwas 7 Km von Morro Jable entfernt bieten sich ausgedehnte Spaziergänge am Strand an. Gehzeiten beachten.
Sport war super. Gute Trainer ausgewogenes Sportprogramm (Wellfit, Groupfitness) Liegen am Strand musste man extra zahlen. Saunalage, direkt am Meer, unübertroffen.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2008 |
Vorname: | Sabine |
Lieber Urlauber, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Du erfahren hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden Deine Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir hoffen, Du gibst uns in der Zukunft eine neue Chance, Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa