- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bei den ganzen bisherigen Beurteilungen weiß ich gar nicht was ich sagen soll. Der Robinson hat wieder mal überzeugt. Es war ein sehr gelungener wunderschöner Urlaub. Die Anlage ist top inordnung. Das Essen war super lecker und auch eine sehr große Auswahl. Klar gibt es gerade beim Abendessen eine höhere Geräuschkulisse, jedoch sollte man wissen, dass man sich nicht unbedingt bei den Eltern mit Kindern hinsetzten muss, sondern es auch seperate Bereiche nur für Erwachsene gibt. Die Bar war auch super, leckere Cocktails etc. "kein Billigzeug". Die Zimmer sind völlig Inordnung, da gibt es keine Beanstandungen. Ich find man sollte definitiv den Ball bei den Beurteilungen flach halten und sehen worauf es wirklich ankommt.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2008 |
Vorname: | Denise |
Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team