Chris (19-25)
Verreist als Paar • März 2008 • 1 Woche • Strand
Traumrulaub - auch für Pärchen ohne Kinder!

Gut

Die Anlage ist generell in einem sehr gepflegten Zustand. Die Gartenanlagen, Poolbereiche, etc. wurden täglich gepflegt und sahen stets einwandtfrei aus. Die neu renovierten Zimmer sind sehr gut gelungen, sodass man sich wie zuhause fühlen kann. Die Sanitäranlagen auf dem Gelände sind zwar sauber, aber leider auch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier würde es ein wenig Farbe schon tun. Schade - da ansonsten eine Traumhafte Anlage. Die 3-Stöckigen Wohngebäude sind in Ordnung. Junge Familien mit Kleinkindern fühlen sich hier besonders wohl - aber auch als Pärchen kann man hier sehr gut entspannen. Der Wellfit-Pool ist "kinderfreie"-Zone und sehr ruhig. Auch gibt es zwei spezielle Bereiche im Hauptrestaurant, wo keine Kinder "gestattet" sind. Fazit: Die teilweise sehr sehr schlechten Bewertungen haben wohl den Clubleiter zum Handeln angeregt. Das schlechte Essen konnten wir nicht nachvollziehen, auch unfreundliche Robins haben wir nicht erlebt. Insgesamt war es für uns (Pärchen, ohne Kinder, 20-25 Jahre) ein Traumhafter Urlaub. Wir kommen gerne wieder.

• Gut
  • Die renovierten Zimmer sind sehr schön geworden. Tolles Bad, gemütliche Einrichtung. Alles sauber. Mit TV, Dusche, WC, Safe, Fön, mehrere Schränke, etc. Gut ausgestattet. Von den Balkons (je nach Lage) toller Ausblick auf den Starnd/Meer. Leider sind die Zimmer (bei uns) recht hellhörig gewesen. Sodass man besonders bei An/Abreisetagen schonmal die Koffer rollen hörte - teilweise recht nervig, jedoch nicht tragisch.

• Gut
  • Die schlechten Bewertungen bzgl. des Essens und der Qualität sind für uns völlig aus der Luft gegriffen. Das Essen war Qualitativ und geschmacklich stets top. Die Auswahl war immer ausreichend und teils abwechslungsreich. Einzig der Ideenreichtum der Küche während der Themenbuffets ist etwas klein. So wurden die Buffets tatsächlich nicht immer 100%ig nah am Thema gestaltet, sodass man sich manchmal Fragen musste, was das einzelne Gericht mit dem Thema zu tun hatte - jedoch war das für uns nicht weiter tragisch, da das Essen dennoch immer lecker war. Das man hier keine Sterne-Küche erwaten kann, sollte wohl jedem klar sein. Sehr empfehlen können wir die Spezialitätenrestaurants (La Vita, La Tasca). Besonders im La Vita haben wir sehr gern gegessen. Das 5 Gänge Menü war exzellent. Top Qualität, top Geschmack - toller Service. Die Sauberkeit war in Ordnung. Im Hauptrestaurant sah es manchmal etwas chaotisch auf dem Boden aus, wenn die Kinder vorher den Brokkoli auf dem Boden verteilt haben. Dennoch wurde es immer recht fix beseitigt. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant war in Ordnung. Im La Vita exzellent. Lieben Gruß an den Koch Alexander.

• Die Robins waren ALLE sehr sehr freundlich, nie aufdringlich und immer sehr hilfsbereit. Ich kann die vielen schlechten Bewertungen an dieser Stelle gar nicht verstehen. Der Check-In war problemlos und schnell. Trotz der angegebenen Zeit von 15: 00 Uhr konnten wir unser Zimmer bereits um 12 Uhr beziehen. Zuvor hat man uns mit Sekt versorgt. Die Zimmerreinigung war tadellos und immer einwandfrei. Die Hausdamen denken mit und haben auch jeden Tag frische Handtücher bereitgelegt.

• Die Lage ist ein Traum. Von jeder Liege aus hat man einen unglaublichen Blick auf das Meer. Um zum Strand zu kommen muss man lediglich einige Stufe herunter gehen. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert knapp 1 Stunde. Sollte man etwas Party machen wollen, kann man für 8€ mit dem Taxi nach Jandia fahren. Ansonsten ist in der Nähe nicht wirklich viel zu sehen. Trotzdem gibt es interessante Robinsonaden.

Sportangebot ist absolut top. Ob AquaFit, Tennis, Segeln, JetSki, CrossGolf in der Hotelanlage - für Sportbegeisterte gibt es hier immer ein einwandfreies Angebot. Die Pools sind sehr sehr gepflegt, und in top Zustand. Viele überdachte Liegen. Der WellFit Pool ist besonders für kinderlose Paare sehr geeignet, da ruhig und nur für Erwachsene. Das Angebot an den Poolbars ist überall top. Von WellFit Cockatils zu GinTonic ist hier alles zu haben. Abends sind die Bars allerdings konsquent unterbesetzt, sodass man hier recht lange warten muss, bis der Kellner einen sieht.

Dauer:1 Woche im März 2008
    Vorname:Chris

Lieber Urlauber, Vielen Dank für deine Bewertung! Es freut uns sehr, dass du einen angenehmen Aufenthalt bei uns hattest und unsere wunderschöne Anlage und das umfangreiche Angebot genießen konntest. Dein Feedback motiviert unser Team, weiterhin den bestmöglichen Service zu bieten. Wir hoffen, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße aus der Sonne Fuerteventuras, Dein ROBINSON Esquinzo Playa Team

Offizielle Hotel Homepage