Der Club ist immer eine sichere Bank, um sich auf die Schnelle zu erholen und rundum wohlzufühlen. Als Stammgäste haben wir kurz pausiert und uns sofort wieder wie daheim gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Der Zimmerstandard ist im Esquinzo bekanntermaßen einfach, aber vollkommen in Ordnung. Wir hatten ein Superior DZ mit Meerblick und waren von der Aussicht vollkommen begeistert, außerdem war das Zimmer sehr ruhig. Reinigung haben wir in dieser Woche nur 2 mal in Anspruch genommen… und wir waren damit sehr zufrieden.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Seit 1993 sind wir regelmäßig Gast im Esquinzo, anfangs bis zu 3 mal jährlich, in den letzten 10 Jahren eher alle 2-3 Jahre. Im Gegensatz zu unserem letzten Aufenthalt 2023 hat die Gastronomie sich verbessert: das Frühstück ist abwechslungsreicher ( jeden Morgen z.B. 2 frisch zubereitete Omelettesorten ohne Wartezeit, Waffeln und Pancakes wie gehabt, nun auch vermehrt lokale Käse- und Wurstspezialitäten (Manchego, Serrano) und natürlich Obst und Milchprodukte mit Cerrealien. Vermisst haben wir morgens jedoch herzhafte Sachen wie Fleischsalat, Räucherfisch (Lachs, Heilbutt, Pfeffermakrele o.Ä.). Vor 9 Uhr kann man in aller Regel einen Platz auf der Terrasse ergattern. Ärgerlich empfanden wir, dass zur Zeit nur ein ausgewiesener Erwachsenenspeisesaal zur Verfügung stand, in dem zudem etliche Tische dem „Wine&Dine“-Konzept zugeschlagen wurden… dies bedeutet, dass man dort nur sitzen konnte, wenn man vorher kostenpflichtig Wein bestellt hatte und damit eine Reservierung bekommen hat. Angesichts des gefühlt hohen Anteils Erwachsener ohne Kinderbegleitung konnten wir das nicht nachvollziehen.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Zimmer
- Gästebetreuung
- Animation
Wir hatten zwei kleinere Anliegen/Fragen und waren angetan, dass der Guest-Relation-Manager sich sofort mit uns zusammengesetzt hat und schon nach kurzer Zeit positive Rückmeldung bzw. Abhilfe angeboten hat. Die Animateure des Robi-Clubs fielen uns ( obwohl ohne unsere Enkel unterwegs…) auch positiv auf, so dass wir in Zukunft auch mit Familie wieder hier aufschlagen werden. Generell sind die Robis sehr freundlich und gehen auf den Gast zu… wir haben die Abende immer genossen!
- Pool
Aktivitäten am Strand
- Strandspaziergang
Beliebte Sportarten
- Schwimmen
Fitnessbereich wie immer bei Robinson gut ausgestattet mit Blick aufs Meer, die Sauna hat den schönsten Ausblick ever und gut besuchte und unterhaltsame Aufgüsse. Sauna- und Fitnessbereich sind kinderfrei und daher ruhiger als der übrige Clubbereich. Nette Poolbar mit freundlichem Personal.
Wir hatten mal wieder einen Mietwagen und konnten an manchen Tagen die Insel erkunden. Ansonsten lädt der Strand zu Wanderungen ein…entweder Richtung Süden nach Jandía, oder man nimmt Bus oder Taxi und fährt Richtung Norden zum ehem. Los Gorriones ( jetzt heißt das Paradisus by Melia) und läuft gemütlich zum Club zurück- entlang der Lagune…Strandbars gibt es da unterwegs auch.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Unerwartete Kosten
- Nein, keine unerwarteten Kosten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Stefan |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine ausführliche und wertschätzende Bewertung – und ganz besonders für deine langjährige Treue seit 1993. Es freut uns riesig zu lesen, dass Ihr euch nach eurer Pause sofort wieder „wie daheim“ bei uns im ROBINSON Esquinzo Playa gefühlt habt Dein Lob für unsere Guest Relation, die Robins und das gesamte Team geben wir sehr gern weiter. Schön, dass ihr euch gut aufgehoben gefühlt habt und die Abende bei uns genießen konntet – auch ohne Enkel im Gepäck. Umso mehr freuen wir uns natürlich, wenn Ihr euch vorstellen könnt, in Zukunft wieder mit der ganzen Familie anzureisen. Danke auch für dein differenziertes Feedback zur Gastronomie. Es ist toll zu hören, dass ihr positive Verbesserungen beim Frühstück wahrgenommen habt. Deine Hinweise zu den herzhaften Komponenten sowie zur Situation rund um den Erwachsenenbereich und das Wine-&-Dine-Konzept nehmen wir sehr ernst und geben sie intern weiter. Genau solche Rückmeldungen helfen uns, das Angebot weiterzuentwickeln. Dass euch euer Superior Doppelzimmer mit Meerblick begeistert hat und Ihr Ruhe sowie Aussicht genießen konntet, freut uns sehr. Auch dein positives Feedback zur Sauna, zum Fitnessbereich und zur Poolbar macht uns stolz. Wir hoffen sehr, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – ob zu zweit oder mit der ganzen Familie. Sonnige Grüße Dein Team vom ROBINSON Esquinzo Playa