Peter (41-45)
Verreist als Familie • August 2005 • 2 Wochen • Strand
Wir waren hoffnungslos enttäuscht! Legen Sie Ihr Geld besse

Sehr schlecht

Die Zimmer sind sehr sehr schlecht. Dreck und Sand in den Ecken. Die Nasszellen entsprechen unterstem Standart. Ewig war unser Duschabfluß verstopft, der Vorhang verschimmelt, nach 4 Tagen erhielten wir nach 3 Anfragen erst einen neuen. Auch wir hatten Mückenblut an Wänden. Überhaupt sehr viel Ungeziefer. Schlechtes Bett: Rückenscmerzen ohne Ende. Nur die Größe war ok, aber ansonsten entspricht dieses Zimmer locker max. 2 Sternen, diese sind oft sauberer!!! Renovierung ist angesagt, dann bin ich bereit den Hochsaisonpreis zu zahlen, ansonsten in diese Club nie wieder!!! Für mein Geld (4 Personen 7000 Euro) kann ich woanders first-class wohnen. Hier ist Handlungsbedarf!

• Schlecht
  • Zimmer sind sehr sehr schlecht. Siehe oben.

• Essen war ganz ok, aber wir haben es in anderen (nicht AI-) Clubs wesentlich besser erlebt. Teilweise etwas lieblos. Nudeln waren sehr einfach! Komisch: sind alle Animateure ausgebildete Köche??? Alle Achtung. Jede Menge Animateure müssen sogar Küchenjobs machen, Pizza machen etc. Wohl eine Folge der Sparpolitik. Nur einmal haben wir den Chefkoch zu Gesicht bekommen. Im Lyttos rannte er permantent durch den Speisasaal und gierte nur so nach Feedbacks. Im Esquinzo läßt man dies wohl besser.... Die Sauberkeit war auch nicht ok. Trotz vieler kinder! Ungünstig: Stoffauflagen auf Stühlen und Bänken. Sie waren äußerst Fleckig und das machte alles sehr unappetittlich.

• Wir waren in 2004 schon mal dort. Aus interen sicheren Quellen erfuhren wir, dass man aus Kostengründen jetzt das Personal reduziert hat. Das merkte man sehr. Im Speisesaal fehlten Kellner an allen Enden. An der Bar abends anstehen ohne Ende. Wie bei Aldi am Wühltisch!!! Manchmal mußte man auch einen Kellner rufen über Tag, weil Bar unbesetzt. Teilweise sehr lieblose Cocktails. Zimmermädchen bemüht, aber wohl auch zuviel Arbeit für die einzelne??? Daher sehr dreckig???

• Gut
  • Schön! Jedoch alles etwas veraltet. Zum Strand mühselig, aber das wußten wir vorher. Nichts für Kinderwagen und Rollstühle.

Sport und Betätigung ist ok. Tennisplätze waren letztes Jahr in einem besseren Zustand. Jetzt ein Fußballcourt, der sehr genutzt wird. Klasse! Die Kinderanimation war mäßig. Unsere hatten teilweise keine Lust, weil das Programm langweilig war. Meist besser für Kleine. Unser Sohn (9) hatte keine Lust auf Sandburgenbauen mit 6 jährigen. Die Kinder- Animateure (Hochsaisonverstärkung) waren in meinen Augen eher "Hilfsarbeiter" und waren froh, wenn das Programm durchgezogen war. Zu jung, bzw. zu unerfahren. Ansonsten sind alles freundlich und bemüht, aber eben manchmal auch nur bemüht und teilweise überfordert. Auf spez. Wünsche und Vorschläge der Kinder konnte (wollte?) man nicht eingehen. Auch schon anders erlebt im Piz Buin z.B.

Dauer:2 Wochen im August 2005
    Vorname:Peter

Lieber Peter, vielen Dank, dass Du Dir die Zeit genommen hast, Deine Eindrücke mit uns zu teilen. Es tut uns leid, dass Dein Aufenthalt bei uns nicht Deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Du erfahren hast. Dein Feedback ist uns sehr wichtig und wir nehmen es ernst. Wir werden Deine Anmerkungen nutzen, um uns weiter zu verbessern und sicherzustellen, dass wir unseren Gästen eine noch bessere Erfahrung bieten können. Wir hoffen, Du gibst uns in der Zukunft eine neue Chance, Dich von unseren Verbesserungen zu überzeugen. Solltest Du noch Fragen oder Anmerkungen haben, stehen wir Dir gerne jederzeit zur Verfügung. Wir würden uns freuen, Dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Dir alles Gute! Sonnige Grüße, Dein ROBINSON Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage