Hans (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Wohlfühl-Robinsonclub in sehr schöner Lage

Sehr große Clubanlage, mit gepflegter Gartenanlage,herrlichem Ausblick auf das Meer und den Strand, mit über 1050 Betten.Unser Zimmer hatte tollen Meerblick und lag optimal zum Sauna-,Sport- u. Wellnessbereich des Clubs. Die Zimmer haben zwar keine Klimanalagen, aber diese haben wir auch nicht vermißt, da trotz guten Wetters und recht warmen Temperaturen sich die Zimmer nicht so sehr aufheizen.Es war sehr angenehm da zu wohnen. Auch dies Sauberkeit des Zimmers ließ nichts zu wünschen übrig. Es handelt sich um einen All inclusive-Club, in dem man fast rund um die Uhr essen und trinken kann und dies mit sehr guten Produkten.Das Essen schmeckte uns hervorragend. Gäste: Hauptsächlich junge dtsche.Familien mit Kindern, auch Holländer,Engländer,Österreicher, aber in geringerer Zahl. Viele Stammgäste, auch älteren Datums, die diesen Club lieben und auch ohne Kinder gerne dahin reisen.

• Gut
  • Unser Zimmer hatte eine optimale Größe und war mit Sitzecke u.TV ausge- stattet.Wir hatten einen Balkon mit herrlichem Meerblick und auch auf die Gartenanlage.Ein kostenloser Safe befand sich ebenfalls im Zimmer.

• Die diversen Speiseräume bieten für jeden das was er sucht. Für Familien mit Kindern mehrere Räume mit genügend Kinderstühlen. Es gibt sogar ein eigenes Kinderbuffet.Speiseräume für nur Erwachsene, wo man in aller Ruhe die das gut Essen geniesen und sich auch gesellig mit den Tischnachbarn unterhalten kann. Die Küche bietet internationale, nationale und auch rein dtsche. Gerichte an.

• Das Personal ist stets aufmerksam und sehr freundlich.Die meisten sind deutschsprachig und alle anderen haben es gelernt, ausser dem Reinigungs- personal. Waschmaschine,Trockner und Bügelmöglichkeit ist vorhanden, ebenso gibt es einen Arzt im Club.Die Kinderbetreuung ist phantastisch und kann fast ganz- tägig genutzt werden. Beschwerden hatten wir keine vorzubringen, wir waren rund um sehr zufrieden.

• Der Club liegt etwa 60 Meter über dem Meer mit dem besagt wunderschönen Ausblick. Der Strand und die Wassersportanlage des Clubs sind über eine Treppe sehr gut zu erreichen. Zum Flughafen sind es ca. 80 km.

Das Sport- u. Freizeitangebot ist sehr gut.Der Fitnessraum gut ausgestattet und für Tennisspieler gibt es ca. 12 Plätze, von denen auch etliche Hallenplätze sind. Kinder werden in diesem Club bestens betreut.Es gibt sogar ein eigenes Kinderatelier, Kinderclub mit Kindertoiletten und nicht zu letzt auch eine Kinderdisco. Es gibt auch genügend Pools, die sehr gepflegt sind und Liegen in Hülle und Fülle.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans

Lieber Hans, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast uns online so gut zu bewerten. Es freut uns sehr, dass dir dein Aufenthalt bei uns rundum so positiv in Erinnerung geblieben ist. Komm bald wieder in unser kleines Paradies im Atlantik! Dein Team ROBINSON Club Esquinzo Playa

Offizielle Hotel Homepage