Der Club hat zugehört und das ist Gold wert!! Weiter so!! Haben einige Dinge im letzten Urlaub vor knapp 1,5 Jahren bemängelt und alles wurde positiv verändert!! Das finde ich äußerst respektable!!
Familienzimmer sind vom Schnitt ein Traum!! Findet man bei der Konkurrenz selten!! Kommen aber langsam in die Jahre!! Wartet nicht zu lange mit den Renovierungen!! Größe ist super!!
Das Essen ist wirklich sehr gut. Wir sind da anspruchsvoll. Das“salzfreie Kartoffelpüree“, dass nach allem schmeckte nur nicht nach Kartoffeln, wurde ersetzt! Top!! Ansonsten sehr viel Auswahl, oft hohes Niveau! Weiter so!!
Hier wird dem Gast offensichtlich zugehört und allein das muss unbedingt mal mit 6 Sonnen belohnt werden. Unabhängig davon ist der Service toll! Buggy, Babybett, rausfallschutz, alles gratis und verfügbar!
Da kann man halt nicht viel ändern! Zwar direkt Strandlage, aber zig Stufen dazwischen und drum herum leider nichts!
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephanie, auf diesem Weg möchten wir uns für deine gute Bewertung herzlich bedanken. Es ist toll zu lesen, dass wir euch begeistern konnten und ihr einen tollen Aufenthalt bei uns im ROBINSON Club Esquinzo Playa genießen konntet. Das ganze Team würde sich freuen euch schon bald wieder bei uns unter der Sonne Fuerteventuras begrüßen zu dürfen und wünschen euch eine alles Gute. Liebe Grüße