Jens (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1 Woche • Sonstige
Club der vielen Möglichkeiten, zu jeder Jahreszeit

Aktive Erholung, Entspannung und Action, umsichtiges, liebevolles Personal und ganz viel schöne Details! Es ist ein Club der kurzen Wege, fast alles ist unter einem Dach! Es gibt alles, was man von einem Premium Club erwartet, und hier und da auch noch ein bisschen mehr! An sich ist auch der Gästemix hier sehr schön. Unter der Woche Erholungssuchende und am Wochenende Partygäste. Kritik muss aber leider auch sein: Wir hatten das Pech, in unserer Urlaubswoche zwei Firmenincentives im Club zu haben. Das Problem hierbei: Jeweils rund 200 Gäste sind tagsüber in eigenen Veranstaltungen gebunden und sorgen damit dafür, dass wenige Teilnehmer bei den Kursen sind. Deswegen hätten wir uns gewünscht, dass Kurse auch unterhalb der Indest- Teilnehmerzahl, notfalls eben nur mit einem Gast stattfinden. Denn die Trainer(innen) waren ja vor Ort. HIer sollte vielleict vorab auch ein Hinweis an die Gäste erfolgen. Zu den Gruppen: Waren die Tui- Mitarbeiter noch erträglich, hatten Umgangsformen und nahmen zumindest am Abend auch ein wenig am Clubleben teil, waren die REISELAND- Gäste beim zweiten Incentive wirklich Fehl am Platze. Ganz im Ernst: Verkaufen diese Reisebüros keinen Cluburlaub? Oder geht deren denken nur an die ureigenen Kunden, die dann wohl gerade nicht da waren? Man bucht einen Cluburlaub, zumal in dieser „LIGA“ nicht, um überall von gelber Werbung genervt zu werden, sich über Gäste mit Namens- Halsband, die nicht grüßen können und sich überhaupt nicht darum bemühen, den anderen Gästen den Spirit eines Robinson – Clubs zu erhalten. Bei der Größe der Gruppe war auch ignorieren schwierig. Klar gesagt: Das geht nicht gegen den Club, Klar, dass in Zeiträumen, da Urlauber rar sind, Firmengruppen gerne genommen werden (Wobei zwei in einer Woche für uns Gäste unglücklich war). Es geht konkret an die Reisebüroinhaber und – Mitarbeiter, die sicherlich gerne hochpreisige Cluburlaube mit blumigen Worten verkaufen. Dann aber genau den Sinn eines solchen mit ihrem Verhalten konterkarieren. Das war leider mehr billiges pauschalurlauberverhalten, wie man es sich nicht wünscht. Klar ist, dass wir sicherlich niemals (wieder) bei einem dieser Kette zugehörigen Reisebüro buchen werden. Genug davon: Die Robins hingegen haben uns einen echten Traumurlaub beschert. Ob es die Sporttrainerinnen waren, die liebenswerten Service- Mitarbeiter (allen voran der immer gut gelaunte Dogan), das Sportteam rund um „MT“, Marc- Torben, Jason und Timo, der ja leider, ebenso wie Ganna, nur eine Leihgabe aus der Türkei ist, oder das komplette Küchenteam, was Spaß an der Arbeit zu haben schien. Auch die Damen und Herren im Housekeeping waren immer freundlich und bemüht (auch, wenn sie mal die Seife aufzufüllen vergessen haben). Mit den Shows hatten wir diese Woche, auch durch zwei Mal Taste- Jam (wegen der Incentives, allerdings hat man uns auch ein Menue im Storchennest angeboten!), etwas Pech. Die Rob Carpet Show hat es dann aber auch wieder rausgerissen. Die kleine Kritik soll es aber nicht schmälern, dass es ein wunderschönes Erlebnis war. So schön, dass wir spontan den Urlaub sogar verlängert haben, was ebenfalls reibungslos geklappt hat! Ein echtes Highlight ist das Kaminzimmer, in dem das Team immer dafür sorgt, dass ein angenehmes Feuer brennt!

• Man könnte auch einen Stern weniger geben, denn: Die Duschen sind schon renovierungsbedürftig und leider immer noch an der Türe undicht. Schwarze Flecken hat es auch. Aber: Es ist sonst sauber und gepflegt und die Zimmer haben eine angemessene Größe, sinnvolle Schränke, Tresor und einen Kühlschrank. Schön ist, dass ausser der Sporthalle alle Einrichtungen in einem Haus sind. So macht es auch im Winter Spaß!

• Spitze! Jeden Tag abwechslungsreiches Essen, immer Fleisch, Fisch und Gemüse und Salat! Highlights sind der Taste- Jam Abend, sowie die Freitagsparty und, natürlich, der Galaabend. Das war wohl der schmackhafteste Galaabend in all unseren Cluburlauben!

• Ausgezeichnet! Alle Fragen und Anliegen werden umgehend erledigt. Mit Geuld, Freundlichkeit und, ja, Herzblut.

• Inmitten der malerischen Mecklenburgischen Seenplatte gelegen, in einem Dorf, dass ganz dem Tourismus gewidtmet ist. Im Dezember findet am wochenende ein kleiner Weihnachtsmarkt mit charme auf dem MArktplatz statt. Tip: Geht mal in den Hofladen, eine Straße weiter. Regionales zum fairen Preis. Gut, zum See muss man ein wenig Laufen, Radeln, oder mit dem Shuttle fahren. Aber das allein lohnt sich. Da ist schon der Weg das Ziel. Wassersport und wunderschöne Orte ringsherum. Malchow ist süß und Waren bietet tatsächlich noch inhabergeführte Fachgeschäfte mit guter Beratung. Die Anbindung an die Autobahn ist sehr gut, in 10 Minuten ist man auf dem Highway!

Top! Sportkurse, wenn sie stattfanden, sehr gut angeleitet und motivierend, Softsportprogramm sehr gut, da hat dann auch mal 2 Robins alleine mit einem Gast Fußball gespielt. Für uns sehr schön ist auch die Möglichkeit am Abend Badminton zu spielen.

Dauer:1 Woche im November 2018
    Vorname:Jens

Lieber Jens, vielen Dank für deine ausführliche und auch wirklich schön reflektierte Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass ihr einen wundervollen Urlaub voller Erholung und Entspannung bei uns genießen konntet. Euer Lob ist die größte Anerkennung für uns - dies geben wir gerne an alle Kollegen weiter! Bis zum nächsten Mal im Club der 1000 Möglichkeiten euer Team Fleesensee 2018

Offizielle Hotel Homepage