- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Ein scheinbar niemals ungeduldiges Personal mit großer Aufmerksamkeit für alles. Selbst der Kleinste Gast war dort König. Das Essen ist sowieso wie in vielen Clubs das Highlight. Hier aber ist es hervorragend gekocht und präsentiert. Wir fahren bereits seit vielen Jahren dort hin und die Qualität hat sich nicht verschlechtert, eher im Gegenteil.
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerhard |
Lieber Gerhard, vielen Dank für deine Bewertung, dein Feedback und die Zeit die du dir dafür genommen hast. Dein Lob können wir nur zurückgeben, denn wir haben uns ebenfalls sehr gefreut euch kennen lernen zu dürfen. Es ist jedes Mal schön, bekannte und neue Gesichter bei uns im Club zu begrüßen um zusammen mit euch eine schöne Zeit zu erleben. Es freut uns sehr, dass euch unsere Qualität wieder überzeugt hat und das die Anstrengungen unserer Mitarbeiter euch nicht unbemerkt geblieben sind. Wir freuen uns sehr über euer Lob und leiten es sehr gerne an unsere Mitarbeiter weiter. Lieber Gerhard, wir würden uns sehr freuen euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014