Claudia (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolles Wochenende

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolles Hotel, super nettes und aufmerksames Personal, einfach nur klasse. Der Clubleiter freundlich und immer am Gast. Wir hatten bspw. nach größeren Bademäntel gefragt, alles kein Problem. Das Personal an Bar sorgte auch immer schnell für "Nachschub". Wir waren bei dem Mehr Genuss Festival und hatten ein sensationelles Wochenende.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Freizeitangebot

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
    Vorname:Claudia

Liebe Claudia, wir danken dir für deine Bewertung und deine damit verbundene Zeit. Schön, dass ihr ein sensationelles Wochenende bei uns hattet. Unser gesamtes Personal bis hoch zu unserem Clubdirektor ist immer bestrebt euch eure Wünsche zu erfüllen, damit ihr euren Aufenthalt in vollen Zügen genießen könnt. Unser "MehrGenussFestival 2014" war dieses Jahr wieder ein voller Erfolg und es hat sehr viel Spaß gemacht, dieses besondere Event mit euch zusammen zu erleben. Für Informationen über das "MehrGenussFestival 2015" besucht einfach einmal eine von den folgenden Internetseiten: http://www.robinson-fleesensee.de/ - http://www.robinson.com/cluburlaub/deutschland/fleesensee/winter/club-details Liebe Claudia, wir freuen uns schon heute sehr auf euren nächsten Besuch. Liebe Grüße Euer ROBINSON Club Fleesensee Team 2014

Offizielle Hotel Homepage