Serena (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Erholsamer Urlaub im Robinson Club am Fleesensee

Toller Club, für jede Altersgruppe geeignet. Das gesamte Personal ist engagiert und überaus bemüht, dem Gast einen freundlichen sowie zuvorkommenden Service zu bieten. Hervorheben möchten wir den Clubchef Mahmut T., der präsent im Club ist und für die Gäste stets ein paar freundliche Worte hat. Die vorgeschriebenen Schutzmaßnahmen (jetzt in der Corona Zeit) , wurden sehr gut umgesetzt, wobei die Atmosphäre und der Service für den Gast darunter nicht gelitten haben. Dem gesamten Team, vom Robinson Club Fleesensee, wünschen wir eine weiterhin erfolgreiche Saison und sagen Danke, für die angenehme Zeit im Club.

• Die Zimmer sind renoviert, modern ausgestattet. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, Fußbodenheizung, Vergrößerungsspiegel und Fön.

• Abwechslungsreiche Buffets, am Morgen, Mittag und Abend. Für jeden Geschmack ist etwas dabei.

• Dem Gast wird ein sehr guter Service geboten, der freundlich, hilfsbereit aber nie aufdringlich ist.

• Mitten in der Natur, zahlreiche Golfplätze aber auch die Wassersportler kommen hier auf ihre Kosten.

Außen und Innenpool, täglich wechselndes Sportprogramm (Group Fitness), Indoorcycling, Yoga u.v.m.. Schöner Wellnessbereich mit Sauna u.s.w..

Dauer:3-5 Tage im Juni 2020
    Vorname:Serena

Liebe Serena, vielen Dank für deinen HolidayCheck Eintrag . Wir freuen uns, dass wir euch mit unserem Schutzmaßnahmen beeindrucken konnten und ihr euch trotz Vorgaben sicher und wohl gefühlt habt. Durch dein Feedback, steigert sich die Motivation des Teams umso mehr. Wir würden uns sehr freuen, euch bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen um euch einen weiteren Traumurlaub zu bescheren. Das Team des ROBINSON Club Fleesensee 2020

Offizielle Hotel Homepage