Für ein Hotel in Deutschland ist es in dem Zustand sein Geld nicht Wert. Sämtliche Einrichtungen sind dringend renovierungsbedürftig. Dafür das die Golfplätze vor der Tür sind, passt das Konzept noch nicht.
Alt und heruntergekommen! DIe Dusche im Badezimmer ist völlig verkalkt und verschimmelt. DIe Teppiche niemals Barfuß betreten.
Das Essen war gut, ausreichend und für jeden etwas dabei.
Immer freundlich und zuvorkommend
Die Lage ist gut und die Golfplätze sind zu Fuß zu erreichen.. Fürt den Strand steht ein Shuttle Umzug Verfügung
Dauer: | 1-3 Tage im September 2018 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir finden es sehr schade, dass ihr bei uns nicht zufrieden wart und vor Ort nicht die Möglichkeit genutzt habt, etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte allen Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer über Anregungen vor Ort, um direkt handeln zu können, und somit euren Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Wir würden uns freuen, euch bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018