Kerstin (51-55)
Alleinreisend • September 2018 • 1 Woche • Sonstige
Ich würde wiederkommen

Es stimmt schon, etwas renovierungsbedürftig ist die Anlage schon, insbesondere die Zimmer. Trotzdem war es überall sauber. Das gesamte Personal war immer nett und zuvorkommend. Mecklenburg-Vorpommern ist wunderschön und auf alle Fälle eine Reise wert. Wer hier nichts findet , ist selber schuld. Die Küche ist exzellent.

• Gut
  • Nicht alle Zimmer haben einen Balkon oder Terrasse

• Service

• Lage & Umgebung
  • Perfekt für Radler, Wanderungen oder Spaziergäng. Zum Shoppen muss man nach Waren an der Müritz.

Für sportliche werden jede Menge Fitnesskurse usw. angeboten.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1 Woche im September 2018
    Vorname:Kerstin

Liebe Kerstin, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Wir freuen uns, dass du die schönste Zeit des Jahres - deinen Urlaub - bei uns verbracht hast und die Zeit genießen konntest. Wir alle sind gerne Gastgeber mit Herz und Seele und freuen uns natürlich sehr, wenn wir dir einen schönen Urlaub bereiten konnten. Das Lob geben wir gerne an unsere Kollegen weiter! Wir dürfen auch berichten, dass wir mit der Eigentümergesellschaft bereits in engen Verhandlungen über die Modernisierung des Hauses stehen. Wir würden uns freuen, dich schon bald wieder in Deutschlands einzigem ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Dein Team Fleesensee 2018

Offizielle Hotel Homepage