Maria (56-60)
Verreist als Freunde • März 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Ein Club den man immer wieder gern besucht

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Am Wochenende 28.03.-30.03.14 war der Club nahezu ausgebucht und der Lärmpegel im Restaurant enorm. Man konnte sich nur durch Schreien am Tisch unterhalten. Dagegen sind die Zimmer sehr gut schallisoliert. Ich habe aus den Nebenzimmern und vom Flur keinen Mucks gehört. Das Personal ist gut geschult und immer hilfsbereit und ansprechbar. Die Club-Atmosphäre ist freundlich/heiter. Auch bei vollem Haus wirkte niemand gestresst.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im März 2014
    Vorname:Maria

Liebe Maria, vielen Dank, dass du dir die Zeit für eine Bewertung unseres Hauses genommen hast. Vom 28.03. - 30.03.14 habt ihr an unserem Party & Fun Wochenende bestimmt das ein oder andere Mal gut das Tanzbein schwingen können. Genau wie auch an den anderen Party & Fun Wochenenden im Jahr, bestechen diese durch ein besonders aktives abendliches Clubleben. Umso mehr freut es uns, dass du des Nachts gut geschlafen hast.. Schön, dass du auch unser „gut geschultes Personal“ hervorhebst. Dies zeigt uns, dass wir mit unseren kontinuierlichen Schulungen im Bereich Service & Freundlichkeit auf dem richtigen Weg sind. Das ganze Team vom ROBINSON Club Fleesensee freut sich, wenn wir euch bald einmal wieder bei uns begrüßen dürfen. Liebe Grüße Team ROBINSON Club Fleesensee 2014

Offizielle Hotel Homepage