- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Robinson - sagt ja eigentlich schon alles. Diesmal der 4. Aufenthalt am Fleesensee. Hier wurde Service wieder groß geschrieben. Egal ob an der Bar, Rezeption oder im Restaurant - überall sind die Robins sehr motiviert und engagiert ! Das Spezialitätenrestaurant Storchennest ist sehr zum empfehlen und ein absolutes muss bei einem Aufenthalt. Hier hatten wir einen super schönen Abend mit einem perfekten Abendessen. Das Sportangebot ist super und auch hier wird man gut betreut. Als Special Event war wieder die Cycling Woche mit Tanja Schweitzer. Es hat wieder richtig Spaß gemacht. Wir sehen uns 2015 wieder !
- ZimmergrößeSehr gut
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, vielen Dank für deine Bewertung. Jederzeit die schönste Zeit hier bei uns am Fleesensee. Wir freuen uns, dass es dir so gut gefallen hat und wir dich sportlich und kulinarisch begeistern konnten. Die Club Ride Tour 2014 war mit 85 Teilnehmern wieder ein voller Erfolg und der krönende Abschluß einer tollen Indoor-Cycling Woche mit Tanja Schweitzer. Für mehr Informationen über dieses Event einfach einmal auf der ROBINSON Club Fleesensee Internetseite oder www.iccguldental.de vorbeischauen. Vielen Dank für dein ausdrückliches Lob unseres Spezialitätenrestaurants "Storchennest". Dieses geben wir gerne an die Kollegen aus der Küche und dem Service weiter. Schön, dass du dir den Termin im nächsten Jahr schon vorgemerkt hast. Wir freuen uns sehr auf deinen Besuch. Liebe Grüße Dein Team ROBINSON Club Fleesensee 2014