TR (46-50)
Alleinreisend • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Empfehlenswerter Club, im Februar noch recht leer

Empfehlenswerter Club in schöner Umgebung, gutes deutsches Essen, gutes Showprogramm und guter SPA. Der geplante Umbau im Herbst wird sicher zu einem noch besseren Erlebnis beitragen.

• Gut
  • Das Zimmer mit Terrasse war sehr schön. Der Sonnenaufgang hat mir sehr gefallen. Die Matratze war leider etwas hart . Leider hatte ich Pech mit den Gästen, die die Nacht zum Tag gemacht haben und dies in 2 von 3 Nächten.

• Das Essen war ganz ok, die Qualität war sehr gut. Gerade mittags und abends fehlt es wirklich an Abwechslung. Ich war letztes Jahr schon zweimal da und es gab mehr oder weniger das gleiche Essen. Die deutsche Küche ist ok, aber ein Ausflug in die europäische oder asiatische Küche wäre schon.

• Gut
  • Der Service war absolut ok, was man nicht unbedingt von allen Gästen behaupten konnte.

• Gut
  • Die Fahrzeit war ok, wie immer ein paar Staus, sodass die Fahrt wieder ca. 3 Stunden gedauert hat. Die Umgebung ist wie immer sehr schön. Wegen der Kürze des Aufenthalts habe ich keine Ausflüge unternommen. Der Aufenthalt war eine schöne Abwechslung, aber natürlich nicht zur wirklichen Erholung ausreichend.

• Gut

Der Wellfit-SPA war sehr gut, der Innenpool war ok, der Außenpool zu klein (bei der Kälte aber auch nicht interessant) Das Entertainment am Freitagabend war gut. Am Samstag und Sonntag hätte ich mir etwas mehr Programm gewünscht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:TR

Hallo TR, vielen Dank das du dir die Zeit genommen hast, um deinen Aufenthalt Revue passieren zu lassen. Wir freuen uns, über deine gute Bewertung und dass wir dich mit unserer Qualität überzeugen konnten. Wir sind auch schon alle ganz gespannt, wie es nach dem Umbau aussehen wird und freuen uns auf deinen Besuch! Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage