Ilona (61-65)
Verreist als Freunde • Februar 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir kommen jedes Jahr wieder!

Gut

Der Robinson Club ist eingebunden in wunderschöner Natur und Landschaft/Seen. Es harmoniert perfekt mit der Umgebung.

• U

• Nur wenige Worte zum Essen: Einfach perfekt - hervorragend - exzellent! Das Servicepersonal ist ständig bemüht, Ordnung auf den Tischen herzustellen. Ruhig und souverän haben die Mitarbeiter das erledigt.

• Wir fahren ca. das 20. Mal (immer im Februar) in den Robinson Club. Leider lässt von Jahr zu Jahr der Empfang am Eingang vom Hotel nach. Man wurde in den zurückliegenden Jahren sofort von seinem Gepäck befreit. Entgegennahme immer herzlich und freundlich durch "SILVIO". Dieses Jahr schoben wir unsere Koffer mit einem Gepäckwagen selber auf unser Zimmer. Schade! Denn dieser "Service" lässt einen Urlaub gut beginnen. Auch der Sektempfang bzw. Orangensaft (im Winter auch Glühwein) blieb völlig aus. Das Personal an der Rezeption war sehr kompetent und freundlich und hat uns mit allen wichtigen Informationen versorgt. Während unseres Aufenthaltes hatte jeder Mitarbeiter ein "offenes Ohr" für uns. Engagement und Spaß waren zu spüren.

• Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Wir haben viele Fitnesskurse besucht. Die Neueinführung der App ist eine gute Idee. Das Buchen eines Kurses jedoch mit ein wenig Stress verbunden. wenn man z.B. gerade einen Kurs absolviert und man möchte für den nächsten Tag eine Aktivität buchen, hat man keine Chance mehr. Wir saßen z.B. alle am 8er Tisch im Restaurant -alle mit dem Handy vor dem Gesicht - nur um einen bestimmten Kurs zu buchen. Gespräche bzw. Essenaufnahme fanden in dem Moment nicht statt. Nicht Sinn der Sache! Alle stattgefundenen Kurse wurden mit super Qualität der Trainer durchgeführt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2024
    Vorname:Ilona

Liebe Ilona, vielen Dank für deine gute Bewertung. Schade, dass wir dich dieses Mal nicht vollends überzeugen konnten. Wir danken dir für dein Feedback und geben dies gerne weiter. Wir freuen uns, dass wir dich mit unserem Kursangebot und unserer Speisen beeindrucken konnten. Wir danken dir nochmals für dein Feedback und bis zum nächsten Mal am schönen Fleesensee! Herzliche Grüße, dein Team ROBINSON Fleesensee.

Offizielle Hotel Homepage