Wir sind sowas von begeistert!!! Super Service, total offenes, engagiertes, freundliches Personal. Exzellente Küche die keine aber auch gar keine Wünsche offen lässt!!! Eine 25 m Schwimmbahn der absolute Kracher! Tolle große wunderschöne Sauna mit Blick nach draußen und einen wunderschönen Ruhersum zum Träumen. Zimmer und Matratzen 1 a!!! Keine Wünsche bleiben offen - wir kommen so schnell wieder wie ihr nicht gucken könnt - Daaaaanke an das gesamte tolle Robiteam 🩷🧡💚❤️Heike Riedinger und Andreas Jöger
- ZimmergrößeSehr gut
|---|---|
| Vorname: | Heike |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 1 |
Liebe Heike, lieber Andreas, vielen Dank für eure großartige Bewertung! Es macht uns unglaublich glücklich zu lesen, wie begeistert ihr von eurem Aufenthalt wart. Dass unser Service, das offene und engagierte Team, die exzellente Küche und die vielen Wohlfühlangebote – von der 25‑Meter‑Schwimmbahn über die große Sauna bis hin zu den Zimmern – euch so überzeugt haben, bedeutet uns enorm viel. Solche Worte sind für unser gesamtes ROBINSON Team ein riesiger Motivationsschub. Vielen Dank, dass ihr euch die Zeit genommen habt, eure Eindrücke so herzlich zu teilen. Wir freuen uns schon jetzt darauf, euch wieder bei uns am Fleesensee begrüßen zu dürfen. Bis ganz bald! Euer Team vom ROBINSON Fleesensee 2026