Gutes und frisch renoviertes Hotel mit netten Mitarbeitern. Der Empfang war herzlich und zuvorkommend. Unser Familienzimmer mit 2 separaten Zimmern war gut und sauber. Die Kaffeemaschine ist eine sinnvolle Ergänzung gewesen. Das Restaurant, der neue Pool und die Saunalandschaft ist ist sehr schön geworden. Schade, dass man das alte Theater und das Fitness Studio nicht mit renoviert hat, es wäre bitter nötig gewesen. Das Essen war sehr lecker gewesen, danke an die Köche, die Abends ihr bestes geben. Im Service muss ich Daniel aus dem Restaurant positiv hervorheben. Er ist nett und schnell. Wir kommen gerne wieder.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Mutlu |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 245 |
Lieber Mutlu, vielen Dank für dein Feedback. Es freut uns, dass ihr euch bei uns wohlgefühlt habt und besonders Zimmer, Restaurant sowie der neue Pool- und Saunabereich überzeugen konnten. Deine Hinweise zum Theater und Fitnessstudio nehmen wir aufmerksam mit. Ein Dankeschön geben wir gern an unser Küchenteam und an Daniel weiter. Wir freuen uns, euch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Liebe Grüße, das Team ROBINSON Fleesensee