Schönes Hotel am Fleesensee! Coronabedingt waren wir dieses Jahr bereits zum zweiten Mal im Hotel. Die Kinderbetreuung, das Entertainment und Speisen waren wieder sehr gut! Abstriche mussten wir dieses Mal beim Essen und bei der Zimmerreinigung machen. Es war unserer Meinung nach viel zu voll im Restaurant und die Reinigung war sehr ungründlich und besserte sich erst nach Beschwerde (darf in einem Robinson Club eigentlich nicht passieren)
Sehr gut ausgestattet, es könnte etwas mehr Beleuchtung geben in den Schlafzimmern, diese sind schon sehr duster
Qualität und Auswahl der Speisen war wieder super! Was uns gar nicht gefallen hat, war die Menge an Gästen ab 19:20 (das Restaurant öffnet eigentlich erst um 19:30, aber es bildet sich so eine lange Schlange vor dem Restaurant, dass etwas eher geöffnet wird). Da das Programm für die Kinder meist um 20 Uhr wieder beginnt, ist das Essen ziemlich stressig, da sich auch am Buffet lange Schlangen bilden ab 19:30. Ebenso müssen sich die Eltern beim Essen beeilen, um um 20:30 rechtzeitig zur Minidisco zu kommen. Eine Entzerrung des Ganzen mit früherer Öffnungszeit des Restaurants wäre sicher von Vorteil. Unschön ist auch, dass wenig auf Einhaltung der Laufwege (Einbahnstraßensystem, verstehen trotz Pfeilen leider einige Gäste immer noch nicht) und das Händedesinfizieren geachtet wird.
Service im Restaurant und an der Rezeption und Bar sehr gut! Zimmerreinigung wie erwähnt leider nicht so gut, auch die öffentlichen Toiletten waren öfters recht unsauber Was uns im Vergleich zu anderen Clubs auch fehlt, ist eine Gäste-Wäscherei
Nach Malchow und Waren kann man gut zum Bummeln und Einkaufen fahren, zum See gibt es einen schönen Spazierweg
Entertainment, Sportstainment, Wellfit Aktiv und Robyclub: TOP! Das Hallenbad war trotz recht schlechtem Wetter immer gut nutzbar, es gibt Bogensport, Dart, endlich wieder Fußball, Volleyball usw. Danke an Anna, Femke und Sofia für tolle Sportkurse! Danke an Clement für schöne JeKaMi Nachmittage ;) Danke an Isabel, Solveig und Felix für die super Betreuung im Roby Club!!! Und Timmy, du bist der beste Entertainer überhaupt, danke für dein grandioses Schlager Bingo :)
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Steffi |
Liebe Steffi, vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast deine Urlaubseindrücke hier auf HolidayCheck zu teilen und vor allem Danke für deine Weiterempfehlung. Es freut uns sehr, dass ihr schöne Urlaubstage hier verlebt habt, auch wenn nicht alles ganz perfekt war. Selbstverständlich nehmen wir deine Anregungen auf und werden diese mit den betreffenden Abteilungen besprechen. Wir würden uns sehr freuen euch bald wieder hier an der Mecklenburgischen Seenplatte begrüßen zu dürfen. Viele Grüße, das ROBINSON FLEESENSEE Team 2021