Sebastian (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Enttäuscht vom Robinson Club

Schlecht

Das Hotel sieht von außen gut aus und die Anlage ist sehr großzügig. DIe Zimmer jedoch entsprechen aus unserer Sicht nicht mehr dem heutigen Standard und bedürften einer Renovierung. Die Sauberkeit im Bad hätte durchaus besser sein können.

• Wie oben bereits beschrieben würden die Zimmer durchaus eine Renovierung vertragen (helle Möbel, Flat-TV,...)

• Gut
  • Essen wurde natürlich in Buffetform angeboten. Die Qualität und die Auswahl waren gut.

• Schlecht
  • Bei der Ankunft wurden wir gefragt ob wir zum ersten Mal in der Anlage seien. Nachdem wir diese Frage mit "Ja" beantwortet hatten, wurden wir jedoch weder über die einzelnen Einrichtungen der Anlage informiert, noch auf die Clubführung hingewiesen. Obwohl wir ein Nichtraucherzimmer reserviert hatten, wurden wir zuerst zu einem Raucherzimmer geschickt. Auf Nachfrage wurde uns ein Nichtraucherzimmer angeboten. DIe Schlüssel hierfür mußten wir uns selber an der Rezeption abholen und beim Gepäck half uns auch niemand. Es gibt noch einiges was ich bezüglich des schlechten Service ergänzen könnte, dieses spare ich mir jedoch an dieser Stelle.

• Das Hotel liegt ca. 3-4 km vom Flesensee und ca. 11 km von Klink (per Rad) entfernt. Direkt neben dem Robinson Club liegt der Golfclub.

• Wellness
    • Sport

Saunalandschaft bedeutet in diesem Fall eine Bio-Suane (60°C), eine finnische Sauna (90°C) und ein Dampfbad (45°C). Pool ist ausreichend groß und das Wasser war angenehm temperiert.

Dauer:1-3 Tage im Mai 2010
    Reisegrund:Wandern und Wellness