Bettina (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Erholung pur nach Robinson-Art

Das Hotel ist landschaftlich sehr schön gelegen, das Land Fleesensee wurde jedoch touristisch aus dem Boden gestampft - Ressortcharakter, den man mögen muss. Der Standard der mir bekannten Robinson Clubs wird nicht in allen Bereichen erreicht, trotzdem immer noch empfehlenswert mit gerechtfertigtem Preis-/Leistungsverhältnis. Hervorheben möchte ich den Wellness-Bereich für die Anwendungen, schön ist auch die Fit-for-Fun-Therme. So kann man sich vollkommen entspannend. Sehr guter Service in diesem Bereich.

• Gut
  • Nett eingerichtet, meist mit schönem Ausblick.

• Leider auch hier am RC-Standard vorbei (es ist trotzdem immer noch sehr gut), die Speisen im Hauptrestaurant, dass leider zu den Stosszeiten hoffnungslos überfüllt ist, sind oft nur lauwarm. Versteht mich nicht falsch, es handelt sich trotz meiner Minuspunkte immer noch um ein gutes bis fast sehr gutes Hotel. Zu empfehlen ist ein Abendessen im Storchennest, dort gibt man sich sehr viel Mühe. Schön ist auch die Wellness-Bar im Sauna-Bereich.

• Verfehlt den gewohnten RC-Standard. Ich finde es sehr gut, dass das Personal zum grossen Teil aus der Gegend stammt, allerdings sollte man mit Schulungen versuchen, einen gewissen Standard zu erreichen, den man momentan verfehlt. War meines Erachtens in der Anfangszeit anders (wir fahren jedes Jahr nach Fleesensee im November meist um 2- 3- Tage auszuspannen). Haben dies im Fragebogen bemängelt.

• Idyllisch gelegen, landschaftlich traumhaft, jedoch etwas abseits und schwer zu erreichen. Das richtige für ein Wellness-Wochenende, für einen Langzeiturlaub wäre es nichts für mich, trotz vielfältigem Robinson-Angebot an Sport, etc.

• Wellness
    • Sport

Mehr kann man nicht verlangen, deshalb buchen wir Robinson. Besonders zu empfehlen sind die Enterntainment-Aufgüsse abends in der Sauna.

Dauer:1-3 Tage im November 2003
    Reisegrund:Wandern und Wellness