Axel (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2003 • 1 Woche • Sonstige
Robinson Club gerne immer wieder, nur nicht mehr diesen

Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit

Beurteilung basiert auf einem Kurzaufenthalt von 3 Tagen Ende Oktober, möglicherweise wirkt der Club im Sommer besser. Auch sind wir keine Golfer, wenn man Golf spielt, ist die Sicht der Dinge vermutlich eine andere. Flair : Die Atmosphäre entspricht nicht der von anderen Clubs, keine Begrüßung, kein "Hallo" durch vorbeigehende Robins. Kinderbetreuung : Unsere damals 8 jähriger Sohn hat den Robi Club einmal probiert und ging dann nicht mehr hin (in anderen Clubs ist er meist ständig dort). Ich habe zwei Kinderbetreuerinnen beobachtet, die eine Horde von 3-4 Jährigen betreuten, sie erinnerten mich eher an peitscheschwingende Dominas (natürlich übertrieben), wenn meine Kinder so behandelt worden wären, hätte ich mich massiv beschwert. Essen und Trinken : Tadellos. Im Restaurant und an der Bar war das Personal sehr freundlich. Bereits nach kurzem Aufenthalt im Restaurant stank man, als hätte man in einer ungelüfteten Frittenbude den Grill bedient, hier sollte die Belüftung dringend verbessert werden. Sport : Im Club sehr kleines Angebot, die meisten Angebote zentral im Ort mit allerdings gut organisiertem Transfer. Auch der Strand ist einige Kilometer entfernt. Fazit : Kein typischer Robinson Club, unseres Erachtens für Nichtgolfer bzw. Nichtreiter nicht zu empfehlen.

• Zimmergröße

• Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot