Nancy (41-45)
Alleinreisend • März 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Es ist wie nach Hause kommen, zu Gast bei Freunden

Es ist wie nach Hause kommen, es ist kein Hotel, es ist zu Hause. Weit mehr als Hotel, bietet alles aus einer Hand! Für Erholung und Aktion, für Aktivität und Entspannung, für Familien , Singles oder auch Gruppen-Reisen, einfach für Jeden geeignet. Schwimmbad, Sauna, Fitness, Golfen, Reiten, Laufen, Joggen, ausgiebige Spaziergänge zum Strand oder durch das Resort. Genüsslich essen (Vollpension)

• Die Zimmer wurden aufwendig renoviert, Bäder haben endlich mehr Ablagemöglichkeiten, Für Allergiker geeignet. Zimmer Top ausgestattet, sehr sauber. Man fühlt sich einfach wohl.

• 1A

• Housekeeping Service top. Immer freundlich und ein lächeln im Gesicht. Man fühlt sich wirklich willkommen. Allgemeines Fazit! "Nur sprechenden Menschen kann geholfen werden". Wer fragt, bekommt sofort Hilfe und Abhilfe. Es wird sich um jedes Bedürfnis gekümmert!

• Beste Lage, ganz Nah, Weit weg. Fußläufig zum Strand an den schönen Fleesensee, Mitten im Land Fleesensee, welches immer mehr wächst und sich permanent verändert. 10 min mit Auto zur idyllischen Inselstadt Malchow, 20 min Autominuten nach Waren an die Müritz. In der Neben-/ Vorsaison gibt leider wenig Einkehrmöglichkeiten in der Umgebung, wenn man unterwegs ist.

Also wer hier nichts mit seiner Freizeit anzufangen weiß, macht was falsch. Rundum Programm für jeden. Entspannung im Schwimmbad, Sauna, Kaminzimmer, auf der Terrassen - es gibt zahlreiche Rückzugsmöglichkeiten. Sportprogramm im Fitnessraum, Fitnesskurse, Golfen, Laufen, Joggen, Wandern, Biken, Fahrradfahren, Reiten, Kiten im Wasser oder am Strand.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2022
    Vorname:Nancy

Liebe Nancy, besten Dank dass du deine Begeisterung hier teilst und Danke für die fantastische Weiterempfehlung. Wir sind begeistert wenn unsere Gäste begeistert sind. Das lässt unser Robin Herz höher schlagen. Klasse, dass du einen entspannten und aktiven Urlaub hier verbracht hast und es dir so gut bei uns gefallen hat. Wir freuen uns auch auf ein baldiges Wiedersehen. Dein ROBINSON FLEESENSEE Team 2022

Offizielle Hotel Homepage