Ankommen, wohlfühlen, genießen, kreativ sein (Atelier), entspannen und nette Menschen kennenlernen. Vereinfacht: Robinson Fleesensee Menschen: Robins und Gäste - machen den Urlaub zu etwas ganz Besonderem. Die Stimmung ist immer positiv, fröhlich, gut gelaunt, persönlich, verbindlich, man mag und freut sich übereinander Die Zimmer: Seit ca. zwei Jahren vollständig renoviert, egal ob Familienzimmer oder Doppelzimmer, sehr geschmackvoll, stilvoll, gemütlich und modern. Bar: Hier gibt es für jeden was, mittendrin statt nur dabei oder auch die „Rückzugsecken“, wo man erstmal von der Ferne schauen und es auf sich wirken lassen kann. Ein gutes Getränkeangebot mit kreativen Alternativen, es wird auch auf außergewöhnliche Wünsche eingegangen ;-) Alles in allem fühlt man sich pudelwohl, „zu Gast bei Freunden“. Es war mein achtes Mal hier und ich empfehle es jederzeit mit Freude und Begeisterung weiter. Danke an alle Robins, für die schöne und mal wieder unvergessliche Zeit bei euch. Bis ganz bald.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Inga 0511 |
Liebe Inga, vielen Dank für deine großartige Bewertung. Es freut uns, dass du dich rundum wohl gefühlt hast und kreative Stunden mit so vielen freundlich gestimmten Menschen in stilvoll dekorierten Räumen verbracht hast. Danke, dass du dies hier so wundervoll geschildert hast. Wir freuen uns auf ein nächstes Mal. Viele Grüße, das Fleesensee Team 2022