Der fleesensee ist einfach ein wunderschöner Ort, gerade in diesen Turbulenten Zeiten einfach runterkommen und genießen
Top renoviert , allerdings wieder ohne Klima.
Leider Abends sehr voll , allerdings nur 30 Minuten; danach ist es sehr entspannt am buffet. Hawaii Motto sehr abwechslungsreich und mal was anderes. Sehr gutes Frühstück.
Das ganze Personal sehr freundlich, es ist bemerkenswert wie man den ganzen Tag mit der Maske laufen muss und trotzdem Gastgeber sein kann. Der Direktor Turan war sehr freundlich und hilfsbereit.
Naturliebhaber werden auf ihre Kosten kommen, Ich war viel mit meinem Fahrrad unterwegs.
Mein absolutes Highlight, egal ob Sportkurse oder auf eigene Faust die Landschaft erkunden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Vorname: | Marty |
Hallo Marty, besten Dank für deine so gute Bewertung. Darüber haben wir uns sehr gefreut. Klasse, dass dir die Gegend hier so gut gefallen hat und du in deinen Urlaub entspannen konntest und er dazu noch so abwechslungsreich war. Wir würden uns sehr freuen, dich hier bei uns am Fleesensee bald wieder begrüßen zu dürfen. Dein Fleesensee Team 2021