Wir hatten im Juli eine echt tolle Woche im Robinson Club, alle Mitarbeiter waren sehr nett, ein tolles Angebot für groß und Klein. Das Essen war super, vielen Dank an den netten Küchenchef und seine Mitarbeiter, alles war frisch und lecker. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
sehr geräumiges Familienzimmer
besser geht nicht....!!!!
auch da gibt es nichts zu beanstanden, auch lieben Dank an die netten Damen vom Zimmer und Reinigungsservice
Eine Fahrt mit dem Shuttle zum Strand ist ein muss, dort ist es wunderschön und sehr sauber. Für Kinder ist es traumhaft zum baden, ewig lange ist es flach, der Strand schön zum spielen und buddeln.
für jeden ist etwas dabei, Volleyball, Bogenschießen, Fussball, Golf, u.v.m.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, Danke für dein Feedback. Es freut uns sehr, dass du mit der ganzen Familie so schöne Urlaubstage hattest. Deine hohe Zufriedenheit geben wir gerne an die zuständigen Abteilungen weiter. Die Robins geben jeden Tag ihr Bestes für euch, denn es liegt uns sehr am Herzen, dass unsere Gäste schöne Tage hier verleben. Auch wir würden uns freuen, euch bald wieder hier am schönen Fleesensee begrüßen zu dürfen. Euer Team vom ROBINSON FLEESENSEE 2021