Verena (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Für Robinson-Fans sehr enttäuschend

Wir sind als Paar in den Robinson Club Fleesensee gereist,um einige Tage zu entspannen. Leider entsprach dieser Club so gar nicht dem uns bekannten Robinson-Konzept. Das Personal war leider sehr kühl und eher unfreundlich,die Anwesenden Robins haben nicht für den typischen Robinson-Flair gesorgt. Vor allem der Clubdirektor hat durch Abwesenheit und Zurückhaltung geglänzt. Am meisten hat uns allerdings der Wellness- und Poolbereich gestört,der durchaus veraltet und renovierungsbedürftig ist. Für die Nutzung des Wellnessbereichs werden den Gästen auch keine Badeschuhe,wie es in anderen Wellnesshotels absolut Standard ist,bereitgestellt. Leider muss man sagen,dass ein öffentliches Schwimmbad schöner gestaltet ist als dieser Poolbereich. Das Ambiente und Mobiliar ist bekanntermaßen eher spartanisch,jedoch sind auch hier einige Stellen zu karg. Kulinarisch ist man als Robinson-Fan ein gewisses Niveau gewöhnt,das in diesem Club leider ebenfalls nicht erreicht wird. Die Auswahl und Qualität der Speisen war prinzipiell nur ok,nicht mehr und nicht weniger. Robinson hat mich das erste Mal sehr enttäuscht. Der Club fleesensee hat uns definitiv als Gäste verloren.

• Wie man es von Robinson kennt schlicht gehalten. Es fehlen einige Kleiderhaken,Ablageflächen für Koffer.

• Nicht annähernd das Niveau,was man von Robinson gewohnt ist.

• Uns wurde gesagt,dass es vor kurzem einen Personalwechsel gab.Personal insgesamt unfreundlich,man wird als Gast oft ignoriert.

• Die Anlage ist sehr weitläufig mit einer schönen Parkanlage.Der fleesensee ist 2,5 km entfernt.Dort befindet sich ein schöner Beachclub.

• Wellness
    • Sport

Wir hätten uns gewünscht,an einem Golfschnupperkurs teilnehmen zu können,dieser wird anscheinend nur einmal pro Woche angeboten. Pool sehr klein,kalt und veraltet.Hier kommt kein Wellness-Feeling auf!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Lieber Verena, vielen Dank für Deine Bewertung! Wir bedauern sehr, dass Du deine Tage nicht wie geplant genießen konntest. Es ist uns sehr wichtig, dass wir von unseren Gästen auf Qualität – und Servicemängel hingewiesen werden. Wir werden deine Anregungen intern detailliert besprechen . Dein TEAM ROBINSON FLEESENSEE 2022

Offizielle Hotel Homepage