Sauberes gemütliches Hotel... etwas in die Jahre gekommen. Buffet großartig!! Personal sehr freundlich. Es hat den Kindern großen Spaß gemacht im ROBYclub zu sein. Sie haben viel gespielt und sich wohl gefühlt.
Nicht modern. Muss unbedingt modernisiert werden. Ebenso die Badezimmer. Aber sehr sauber und ordentlich.
Buffet war abwechslungsreich und von guter Qualität. Frühstück ist ganz toll mit einer Station wo Eierspezialitäten zubereitet werden. Es gab jeden Abend etwas anderes und ein Motto.
Sehr freundlich und zuvorkommend.
2 Stunden Autofahrt... Ruhig! Sehr gut zum entspannen!!! Toller Golfplatz. Ideal um mit dem Fahrrad zum Fleesensee zu fahren.
Man kann wenn man möchte sich den ganzen Tag beschäftigen. Zb Bogenschiessen, Sport, Quiz...
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Helena |
Liebe Helena, vielen Dank für deine Bewertung und die Zeit, die du dir dafür genommen hast. Wir freuen uns, dass ihr einen schönen Aufenthalt bei uns genießen konntet und sich eure Kinder im ROBY Club sehr wohlgefühlt haben. Wir sind Gastgeber mit Herz und Seele und die schönste Anerkennung ist für uns euer Lob. Wir dürfen berichten, dass wir mit der Eigentümergesellschaft bereits in engen Verhandlungen über die Modernisierung des Hauses stehen. Wir würden uns freuen, euch schon bald wieder in Deutschlands einzigem ROBINSON Club begrüßen zu dürfen. Dein Team Fleesensee 2018