Daniela (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Schade, um den tollen Club!!

Sehr schlecht

Es tut mir leid, aber der Club ist das Geld nicht mehr wert! Neuerungen sind gut und schön, aber wenn keiner mehr die Robinsonphilosophie lebt, nützt es nichts.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Es kann leider nicht sein, dass eine Trainerin Kurse gibt und man sie kaum versteht. Weder auf Deutsch noch auf einer anderen Sprache. Schlimm wenn der Azubi im Wellfit qualitativ die besten Kurse gibt!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2018
    Vorname:Daniela

Liebe Daniela, danke, dass du dir die Zeit für eine Bewertung genommen hast. Nur durch ehrliche Worte und konstruktives Feedback können wir uns stets weiterentwickeln und verbessern. Wir finden es sehr schade, dass ihr bei uns nicht zufrieden wart und vor Ort nicht die Möglichkeit genutzt habt, etwaige Probleme aus der Welt zu schaffen. Das gesamte Team ist mit vollem Herzen Gastgeber und möchte allen Gästen einen schönen Urlaub bereiten. Daher freuen wir uns auch immer über Anregungen vor Ort, um direkt handeln zu können, und somit euren Urlaub so schön wie möglich gestalten zu können. Wir würden uns freuen, wenn ihr uns zu einem anderen Zeitpunkt nochmal die Chance gebt, euch wieder von uns zu überzeugen. Dein ROBINSON Club Fleesensee Team 2018

Offizielle Hotel Homepage