Wir waren zum Party & Fun Weekend dort und wurden mal wieder nicht enttäuscht! Das Hotel und das Personal in gewohnt guter Qualität und es wurde, wie der Name schon verrät, darauf geachtet, dass die Gäste ausreichend feiern konnten! Beste Grüße an Clubchef Mahmut & sein Team, ihr seid die Besten!
Nichts zu meckern! Sauber und wirklich schön seit der Renovierung vor ein paar Jahren!
Man fährt eher mit ein paar Kilos mehr nach Hause. Wie immer sehr lecker und abwechslungsreich sowie eine große Auswahl.
Robinson halt. Zuvorkommen, freundlich und nicht aufdringlich.
Das hat TUI seinerzeit schon gut ausgesucht! Landschaftlich eine der schönsten Ecken in Deutschland.
Jeder findet hier was: Sauna, Sporthalle, Unterhaltung, Bar, Wandern, Golf, Atelier…
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2023 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, wir danken euch vielmals für eure super Bewertung. Immer wieder ein besonderes Lob für uns, eine 6* - Bewertung zu erhalten. Super, dass euch unsere Angebote so gut gefallen haben und ihr auch mal die Seele so richtig baumeln lassen konntet. Wir würden uns freuen, euch bald wieder am Fleesensee begrüssen zu dürfen. Bis dahin herzliche Grüsse, euer Robinson Team